• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

PPC&걸그룹주사

ruby113 2015-12-18 (금) 21:54 8년전 1221
몇년전에 365의원에서 PPC 주사를 두방 맞고는 하루동안 어지럽고 주사 맞은 부위는 동글동글하게 딱딱하게 뭉치고 (시간지나니 없어짐), 정작 사이즈는 하~나도 줄지 않은 경험이 있음.
올해 인터넷광고로 혹하여 신사역 근처 XX의원에서 걸그룹주사라는 것에 돈을 쏟았으나 사이즈 변동이 없는건 둘째치고,  시술 받을때마다 의사와 직원의 언행에 스트레스만 받음.
갈때마다 사람이 바글바글한게 오히려 신기함.

여튼 난 주사체질은 아니라는 것을 절실히 깨달았음....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,301,097
1,513,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뚝딱뚝딱 2015-12-20 (일) 16:06 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ제 친구가 주사로 살 빼려고 했는데
엄청나게 아프기만하고....
효과는 별로 없다더라구요 ;;
카시마 2016-01-17 (일) 07:55 8년전 신고 주소
으...ppc진짜 아프죠ㅜㅜ
걸그룹주사 관심있었는데 모두 효과있는건 아닌가보네요.
hi