• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

얼굴 팔자쪽 지방흡입 예약했는데요

이뻐져야지효 2015-12-11 (금) 19:14 8년전 3529

사진 처럼 팔자쪽 살이 보기싫어서 병원 상담을 받았는데
사실 광대 예약하고 저건 예약 할 생각이 없었는데
지방흡입에 대한 지식이 없는 상태에서 무턱대고 예약했어요

근데 성예사 글들 보니까 얼굴은 지방도 적고 해서 잘안해준다는 말도 있고
강남역 ㅇㅍㄹ 성형외과인데 윤곽만 유명한거같아서요

윤곽주사 + 울트라실40
지방흡입 + 울트라실40
을 추천받았는데,

아무래도 지방흡입 + 울트라실40이 더 효과가 좋을거라고 해서 그렇게 예약했어요
가격은 100만원으로 했는데
1. 저기 지방 빼봤자 얼마나 뺀다고 비싸건가요? (지방흡입 60만, 울트라실40 40만에함)
차라리 턱에 옆에서보면 살이 많아 목과 경계가 없어질 지경인데 턱맞을까요..?
2. 어차피 하는김에 팔자랑 턱까지 해달라하면 오바인가요?
3. 얼굴지방흡입 부작용이나 맞고 멍드나요? 전혀 지식이없어서 정보좀 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
pilea 2016-07-30 (토) 02:40 7년전 신고 주소
효과 보셨나요?
hi