• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

복부후 4년

명량 2015-12-06 (일) 17:03 8년전 1357
수술할때 배꼽주위는 건드리면 안된다고 울퉁불퉁 해질확률 많다며 거의안하고 옆구리쪽을 많이 뺀듯싶은데요 수술후 결혼하고 애까지 낳으니 배꼽주위살들이 넘 많네요 ㅠㅠ 진짜 배꼽주위는 잘 안빼나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,697,745
1,929,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
데굴데굴데굴 2015-12-06 (일) 21:41 8년전 신고 주소
배꼽주위 살들이라하면...
그냥 복부 살 말씀이신가요 ??
그 주위는 복근운동 해주면 금방 들어가긴 하던데 ㅠ
나는예뻤다 2015-12-08 (화) 00:42 8년전 신고 주소
배부분에서도 채취를 많이하는ㄷㅔ ;;
운동이랑 고주파 관리 받으시면 갠찮아요
로즈로즈 2015-12-08 (화) 01:04 8년전 신고 주소
복부,허벅지, 등에서 많이해요
배꼽주위는 운동이라 복근.. 유산소 해야지
많이 빠짐
심쿵 2015-12-11 (금) 23:32 8년전 신고 주소
복부중심은 말그대로 지방층중 가장 두꺼운 지방층이라
유산소 운동을 주로 하셔야 해요..
아니시면, 흡입을 하고 나서 관리 받고 탄력레이져 하셔두 좋구요
hi