• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

살빼는 주사

오똑하지 2015-11-23 (월) 23:34 8년전 1715
운동하면서 꾸준히 하면
확실히 라인이 살아나긴 하는거 같아요..
아무래도 걸그룹들이 주사 맞고 , 안무 연습하다보면
운동량도 많고 그러다보면 당연히 살도 엄청빠지고 그러는건 더 당연한거 같구요...
저는 생각보다 지방분해주사 + 미니 지방흡입이 도움이 되서 만족하고 살고 있어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
꿀꿀22 2015-11-24 (화) 23:43 8년전 신고 주소
마져요 운동이랑 병행하면 확실히
효과가 좋쳐... 지방흡입하고
꾸준히 관리해주면 될꺼같아요
심쿵 2015-11-26 (목) 23:50 8년전 신고 주소
살빼는 주사도 부작용
많으니 잘 알아보고 시술하세요~
그래도 효과좋으면 다행이구요!!
엔젤리리 2015-11-29 (일) 19:08 8년전 신고 주소
뭐든 과하면 안좋은듯해요...
주사 효과가 좋다면 다행이지만
왠만하면 운동으로 빼는게 최고인듯!ㅎㅎ
나는예뻤다 2015-11-30 (월) 05:24 8년전 신고 주소
뭐든간에 운동은 꼭 병행하는것이 좋은거 같아요 ㅋㅋㅋ
주사의 경우에는 특히 더~
눈따가워 2016-01-08 (금) 14:32 8년전 신고 주소
헐...유독 안빠지는 부위 있어서 고민중인데 몸무게도 같이 줄어들어요??? 비용은 어느정도일까요ㅠㅠㅠㅠ
hi