• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

종아리더블스키니 좀 유명한 시술아닌가요???

아영쓰 2015-11-18 (수) 19:35 8년전 3224
왜 여기서 더블스키니 글은 안보이지..
유명한 시술 이름 아닌가요??
병원별로 이름이 달라서 그런가?
왜 병원별로 이름 다 다르게하는지 이해안됨..
저 더블스키니 시술 하려구용..
예전에 코수술하고 흉살생겼었어가지고 한참 고생했엇어서
흉살이나 부작용 생길 시술은 피하려고 하거든요
엄마가 아예 하지를 말라는데 사람이라는게 참ㅎㅎ...
더블스키니나 이거 아니면 종아리지방분해주사 같은거
좀 유명한 병원 좀 알려주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,464,617
60,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
심쿵 2015-11-19 (목) 10:59 8년전 신고 주소
한때 좀 유행했던 수술 이었는데
여기저기 부작용으로 위험하다고 생각되서 그런지
예전만큼은 안하는거 같아요

아영쓰 작성자 2015-11-20 (금) 18:41 8년전 신고 주소
[@심쿵] 아 정말요? 부작용 사례 많이 못봐서 안심하고 받으려고 했는데ㅜㅜ.. 병원도 거의 마음 굳혔는데ㅜㅜ 지흡같은 것보다 부작용 사례 별로 없지 않아요?ㅜㅜ
나는예뻤다 2015-11-20 (금) 11:10 8년전 신고 주소
효과는 갠찮은거 같아요
이게 몇세트로 나눠서 하던데,,
하는분 보니깐 효과는 확실히 있는거 같아여

아영쓰 작성자 2015-11-20 (금) 18:43 8년전 신고 주소
[@나는예뻤다] 그쵸..? 마음이 굳어서 그런지 이런 말만 달게 들리네용..
밍꾸스 2015-11-20 (금) 11:21 8년전 신고 주소
예전에는 많이하던 시술인데요
요즘은 잘 안하는거 같더라구요
청담 ㅁㅅㅇ 여기도 갠찮대요~

아영쓰 작성자 2015-11-20 (금) 18:44 8년전 신고 주소
[@밍꾸스] 그래요? 거기도 알아보긴 해야겠네용 ㅎㅎㅎ 근데 이미 병원 마음 많이 굳혀서..ㅎㅎ
hi