• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 말고 허벅지요

예쁜쏭쏭 2015-11-05 (목) 09:35 8년전 669
허벅지만 지방흡입 되나요???
아님 종아리도 같이 하는 편인가요??
하체비만.. 늘 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
시간이간다 2015-11-05 (목) 10:25 8년전 신고 주소
부위마다 다르긴 한대 , 허벅지 따로 종아리 따로 같이 가능해요..
할때 주고 같이 하긴 하죠~~ !!
그리고 종아리는 또 지방량이 많치 않기 때문에 할때 패키지로 많이 하더라구요

예쁜쏭쏭 작성자 2015-11-06 (금) 09:46 8년전 신고 주소
[@시간이간다] 아..패키지로..
암튼 감사합니다 !
초코나무숲 2015-11-05 (목) 16:21 8년전 신고 주소
허벅지하실때 종아리 같이 하면 좋을꺼 같아요
물론 부위가 다르긴 하지만
각각 하면 금액이 더 비싸지니까 하실때 같이해서 각선미를 만드시는게
좋을꺼 같아요

예쁜쏭쏭 작성자 2015-11-06 (금) 09:46 8년전 신고 주소
[@초코나무숲]  네... 참고하겟습니다
초코나무숲님 ^^
슈슈슈슈 2015-11-06 (금) 09:40 8년전 신고 주소
부위별 따로 가능하다는걸루 알고있어요
하실꺼면 전체적으로 라인을 위해서
같이 하심이 좋을것 같긴해요

[@슈슈슈슈] 네.. 감사합니다!!!! 같이하는쪽으로 생각해야겟네요
뜨거운감쟈 2015-11-06 (금) 10:01 8년전 신고 주소
하체비만이심 같이 하는게 나을듯
패키지로 하는곳 많으니깐 알아보세요
로즈로즈 2015-11-13 (금) 09:44 8년전 신고 주소
가능하세요
부위별로 가능하니 가격같은건 병원마다 다르니
홈페이지 들어가셔서 살펴보시는게 좋으실듯
토끼찡 2015-11-18 (수) 19:18 8년전 신고 주소
가능해용 저 두개 패키지는 아닌데 같이했어용 두개 같이하는게 훨씬훨씬 조음! 자연스럽고 라인도 예뻐진거 확 티나고! 허벅지가 1번 받는건데 라인예뻐지는데 8주 걸린대서 허벅지랑 종아리 동시에 정리된 모습으로 돌아다니려구 종아리는 허벅지하고 3주후에 했었어용 종아리는 4주 프로그램이거등요 일주일에 한번씩 가는거
hi