• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

비만약 드셔보신분

초코나무숲 2015-10-29 (목) 21:29 8년전 807
저 어제 회사 인턴이 회식전에 약을 먹길래
무슨약이냐고 물어보니 식욕억제제를 먹는다고 하더라구요
그래서 한알 뺏어먹고 손떨리고 심장 두근거림땜에
혼났어요 ㅜㅜ 식욕이 확실이 떨어지는데..
저는 약때문인거보다 증상들 신경쓰다보니 식욕이 없어진거 같았어요
다들 약 드셔보신적 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,148,803
1,607,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쑈퍼홀릭 2015-10-30 (금) 16:02 8년전 신고 주소
비만약도 개인 몸무게 체지방에 따라 처방해서
아마 증상이 나타난걸수도 있어요
의사처방받는약이라... 나눠드시지 마세요 부작용 생길수 있어요 (탈모 불임 등등)
spiffy 2015-10-30 (금) 22:54 8년전 신고 주소
식욕억제제 특징이 가슴떨림, 잠안옴,예민해짐...
저도 예전에 먹어 살 뺀적 있어요ㅋ
그래서 이번엔 한약 다이어트로!!!
긍정힘 2015-10-31 (토) 18:31 8년전 신고 주소
비만약 특징이죠
가슴 콩닥거리고 땀나고 손떨리고
호르몬 조절 약이라 그런거예요...
그게 또 익숙해지면 , 증상도 안나타 나더라구요
슈슈슈슈 2015-11-02 (월) 14:54 8년전 신고 주소
약 드시면 식욕이 떨어지는 대신,
불안, 떨림, 불면증 등이 온다고 하더라고요
암튼 너무 오래 복용은 마시길
뜨거운감쟈 2015-11-06 (금) 10:02 8년전 신고 주소
먹고나면 확실히 식욕은 떨어져요
다만... ㅠㅠ 울렁거리고... 불안하고
불면증 등의 증상 때문에 오래 못먹겟더라고요
아에이오웅0 2015-11-12 (목) 03:47 8년전 신고 주소
맞아요.. 예민해지고 심장도벌렁벌렁거려서 먹는거 자제하고 있어요..
귤랑이 2016-01-05 (화) 00:28 8년전 신고 주소
한달정도 약먹다가 효과 있는둣 (불면증 ㅠㅠ) 하더니
잠잘오고 효과 떨어지네요 ~ 점점더 강도 높은걸 먹어야 하는듯
리트리버 2016-01-08 (금) 01:06 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 그약 불면증오고 주위사람들한테 예민해질수있어요 조심히 복용하시길..
후미양 2016-01-31 (일) 00:50 8년전 신고 주소
원래 정신신경약물이에요. 보통 항우울제인데 부작용으로 입맛이 없는거임 ㅋㅋ 예민해지는 사람 많이 봣고요.저는 불면증 . 손떨림. 가슴 두근거림 막 잇어서 못먹겟다라고요.. 한번 지인한테 얻어서 몇일 드셔보시고 사시길
여신채령 2019-01-26 (토) 22:02 5년전 신고 주소
약먹고 살은 빠졋는데 잠 거의 못자고 심장두근거리고........
밥 쳐다도보기싫어요 기분도 이상하구..
예민해지구..
약안먹으면 식욕 돌아와서 엄청 많이먹게되요~
조절못하면 요요 와요
조절하고 운동많이해주셔야되요 ㅠㅠ
hi