• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

하체비만이 항상 고민

슈슈슈슈 2015-10-19 (월) 16:43 8년전 890
제가 진짜 말랏는데
하체 근육이 진짜 발달이 많이된 편입니다
특히 종아리가요 ..
걸어다니면 근육알이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이건 어떤 방법으로 해야지만 없앨수 있나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,579,307
1,741,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뜨거운감쟈 2015-10-19 (월) 16:55 8년전 신고 주소
일단은 보톡스으로 함 해보세요
퇴축술이 잇기는 한데.. 일단은 보톡스로 해보고
효과가 없으면 그때 이후에 생각해보심이

슈슈슈슈 작성자 2015-10-20 (화) 16:08 8년전 신고 주소
[@뜨거운감쟈] 음...
보톡스요?
일단은 ㅠㅠㅠ 생각해 볼꼐요
시간이간다 2015-10-19 (월) 20:10 8년전 신고 주소
저도 그래서 꾸준히 보톡스 시술받고 있어요...
저도 종아리알이 컴플렉스여서...ㅜㅜ
수술은 위험해서 많이 권장 안한다고 하네요...

슈슈슈슈 작성자 2015-10-20 (화) 16:08 8년전 신고 주소
[@시간이간다]  아... 어떤점에서
위험한건가요?
내안에행복 2015-10-19 (월) 22:42 8년전 신고 주소
종아리는 진짜 가장 빼기 힘든 부위라고 하더라구요
알 (근육)형인 경우는 보톡스가 가장 효과적이구요...
근육퇴축술은 위험해서 요즘은 잘 안해요

[@내안에행복] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음..보톡스으로
일단 맞아봐야 겟네요
예쁜쏭쏭 2015-10-21 (수) 09:40 8년전 신고 주소
근육이 발달된 경우라면
보톡스 맞으시면 효과보실꺼예요

슈슈슈슈 작성자 2015-10-22 (목) 00:41 8년전 신고 주소
[@예쁜쏭쏭] ㄴㅔ..답변감사드려용
안그래도 보톡스 맞께요 ㅋㅋ
비타5000 2015-10-29 (목) 09:33 8년전 신고 주소
보톡스 맞으세요
유지기간이 짧기는 하지만
효과는 좋아요

슈슈슈슈 작성자 2015-11-11 (수) 09:39 8년전 신고 주소
[@비타5000]  네/./답변 감사합니다!
ㅋㄷㅋㄷz 2015-11-05 (목) 13:25 8년전 신고 주소
저도 완전 하체비만.. ㅠ ㅠ제친구도 하체비만이라 주사도 맞아보고 지방흡입도했는데.....똑같던데..운동해야하나바염..

슈슈슈슈 작성자 2015-11-11 (수) 09:39 8년전 신고 주소
[@ㅋㄷㅋㄷz]  운동이 답인가봐요 홓
erttfg13 2016-03-19 (토) 18:50 8년전 신고 주소
저랑같으세요 저도 어릴때부터유독알이발달..이건진짜 운동으로도 안되고 ..답없음 ㅠㅠㅠㅠ노력으로 할수있는게 없어서 더 답답해요알주물주물 ..반신욕 매일스트레칭 뭐..이걸로는 택도 없죠 ..
 신경차단술 제가해봤는데요 반영구적이라고 하는데 별로권하고싶은 시술은 아니에요 ㅠㅠ 일년만에 돌아왔어요 그래서전그냥 보톡스 평생 맞으려구요....지금도 맞고있어요.....
hi