• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리랑 발목

caps 2015-10-17 (토) 22:33 8년전 878
종아리와 발목 가늘게하는데 확실히 효과있는것 추천좀 해주세요~보톡스말구요. 꼭 좀 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
뜨거운감쟈 2015-10-19 (월) 16:56 8년전 신고 주소
마사지.... 아니면 지압하는 방법?
그정도 밖에는 없는듯
확실한 효과는 수술 ...
시간이간다 2015-10-19 (월) 20:11 8년전 신고 주소
발목은 마사지밖에 없어요 ...
수술도 없구요 ㅜㅜ;;;;;;
특히 발목부분은 신경부분이 많아서 정말 조심해야해요
긍정힘 2015-10-20 (화) 23:08 8년전 신고 주소
음... 발목, 종아리 가늘게 하는건
아무래도 경락마사지말고는 없는거 같아요 ㅠㅠ
수술은 너무 위험해서 ㅠ
예쁜쏭쏭 2015-10-21 (수) 09:40 8년전 신고 주소
혈자리 지압, 보톡스, 마사지
이거 외에는 없는것 같은데 ;
아영쓰 2015-11-11 (수) 18:36 8년전 신고 주소
저 허벅지 분해한데에서 종아리랑 발목 묶어서 하는거 있던뎅 초음파랑 주사였던거같아요. 더블스키니 그런거... 허벅지랑 그거랑 같이하면 좋대서 고민하다가 돈없어서 허벅지만 했던ㅎㅎ..
hi