• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입이요...

마틸다레옹 2015-09-24 (목) 14:55 8년전 567
지방흡입.. 생각중인데,
한번에 많은 지방을  빼는게 좋을까요?
넘 많은 부위에 한번에 빼면 혹시라도 문제 오는게 아닐까 싶어서요,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,317,891
2,115,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
흔냔냐 2015-09-24 (목) 14:57 8년전 신고 주소
여러번 고생하는거보다 한번에 확 빼버리는게 좋을거같아요ㅎㅎ

마틸다레옹 작성자 2015-09-25 (금) 10:13 8년전 신고 주소
[@흔냔냐] 아..ㅎ.ㅎ
그렇긴 하죠 ㅋㅋㅋ
스타치스 2015-09-24 (목) 21:13 8년전 신고 주소
당연한 얘기같지만ㅋㅋㅋ
체중뿐 아니라 키, 근육량 등 체형을 고려하고, 직장인인지, 학생인지, 쉴 수 있는 시간이 몇 일인지, 등 생활패턴을 분석하여 그에맞는 지방흡입을 하시는게
좋다고 합니다!

마틸다레옹 작성자 2015-09-25 (금) 10:14 8년전 신고 주소
[@스타치스] ㅎㅎㅎ 네 감사합니다..
체형에 맞 게.. 여러가지 고려해서 빼는것도 좋을것 같네요
초코나무숲 2015-09-24 (목) 22:44 8년전 신고 주소
지방흡입 여러부위 한꺼번에 가능하지만
그래도 가장 고민되는 부위 해보시고 하는게 좋을꺼예요..
인바디 한번 해보세요

마틸다레옹 작성자 2015-09-25 (금) 10:14 8년전 신고 주소
[@초코나무숲] 네..답변감사드립니당
인바디 함 해봐야겟네요 ㅎㅎ
우이띄 2015-09-25 (금) 11:58 8년전 신고 주소
친구가 지방흡입했는데 하고나서도 관리가 중요한가봐요
살찌면 다시 또 돌아가는거라고
이뻐질래yo 2015-09-27 (일) 00:11 8년전 신고 주소
제아는 지인이 팔지흡햇는데요~
병원에서도 많이 못빼더라구요 솔직히 시술자는 많이 빼기를 원하잔아요~의사들도 왁빼주진 않아요~
겸둥내사랑 2015-09-29 (화) 07:29 8년전 신고 주소
뭐든지 적당히 해야죠  ~  과하면  부작용생기지 않을까요?  지흡도 사후관리가 필수에요
지방빼면  피부가 좀 늘어나더라구요~사람마다 다르구요~
hi