• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

걸그룹주사

콩냥콩냥 2015-09-10 (목) 17:49 8년전 2341
요즘 걸그룹주사라고 광고 많이 하던데
hpl 말고 mpl 이라고하던가...
어쨌든 효과는 좋아보이는데
가격이 완전 후덜덜이더라구요
혹시 맞아보신분 계신가요?ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,594,758
2,319,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오구오구 2015-09-11 (금) 13:55 8년전 신고 주소
효과는 좋은데 가격이 비싸죠, ㅋㅋ
3회정도 맞으면 효과 보인다고 하던데요
저는 맞아보지는 않았고, 친구한테 들었어요!ㅋ
날개야 2015-09-14 (월) 22:12 8년전 신고 주소
욜~~  별개별개 다잇네요~
첨들어보는데?
도데체 어떤 주사길래 그런건가요?  궁금궁금 ㅋㅋ
동거니 2015-09-15 (화) 16:03 8년전 신고 주소
걸그룹주사는 약물을 주입하여, 지방을 파괴하는 시술입니다
전신비만을 치료할수는 없고, 좁은 부위의 국소비만의 치료에 적합합니다.
걸그룹주사는 시술 3회차정도부터 눈에 띄게 살이 빠지는걸로 알고 잇어요

힘들게 운동을 하지 않아도, 허기진 배를 움켜쥐며 참지 않아도~~~
단지 주사몇방 맞는것만으로 전신성형을 받은것과 같은 효과를 볼수잇습니다
우유빵 2015-09-15 (화) 16:06 8년전 신고 주소
윗분 말대로 3회 이상은 해야 효과 보실 거에요.
수술없이 살을 뺄 수 있다는 장점이 좋은 것 같아요 ㅋㅋ 단점은.. 가격?ㅋㅋ
dfsfgf 2015-09-21 (월) 17:16 8년전 신고 주소
효과 정말 있나요??
우이띄 2015-09-25 (금) 11:59 8년전 신고 주소
힘들지만....운동합시다..!!!ㅎㅎ
슬비이 2015-09-26 (토) 01:07 8년전 신고 주소
제친구가 맞았는데 효과보는줄알았더니 그냥 운동하는게 더 나을꺼같다고하더라구유
레이아나 2015-10-10 (토) 04:00 8년전 신고 주소
전 그 소녀시대 멤버들이 시술 받았다는 병원에 가서 HPL 시술 여러번 받았는데요.
거기서도 여러종류를 시술하지만 HPL을 추천하시더라구요 제일 낫다고...
근데 저거 맞을때 엄청 느낌이상하고 아프지만 시술하고 나면 효과는 보여요.
대신 ... 제가 관리를 따로 못해줘서 그런지.... 다시 원상복귀되서 돈 버렸어요
hi