• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

요즘 카복시 가격 무지 싸네요!!

가만히봄 2015-09-08 (화) 11:41 8년전 2440
요새 진짜 카복시..너무 저렴해진듯,
허벅지 위주로 맞고 잇는데,
3만원에 한달 무제한이예요 ㅡㅡ;;

대박이죠...
아프긴 하지만 ..그래도 참아야죠 어엉~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,318,413
1,779,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
호로록 2015-09-08 (화) 12:31 8년전 신고 주소
한달에 3만원이면 진짜 저렴하네요 주3회씩 맞으면 효과 좋다고 하더라구요!
근데 괜히 가격이 저렴하니까 의심가는데요;;ㅋㅋㅋ

가만히봄 작성자 2015-09-09 (수) 10:36 8년전 신고 주소
[@호로록]  ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘은 이렇게 저렴하게 하는곳이 많더라고요
두유한잔 2015-09-08 (화) 21:25 8년전 신고 주소
요즘 카복시 무제한 하는 병원도 많아요~
카복시, 지방분해주사 요즘 가격 이벤트 마니 하니 잘 알아보셔요~

가만히봄 작성자 2015-09-09 (수) 10:36 8년전 신고 주소
[@두유한잔]  네 감사합니다 ㅎㅎ
암튼 좀 아프긴 해도 진짜 .. 효과는 잇을것 같아요
체리아이스크림 2015-09-08 (화) 23:02 8년전 신고 주소
오호호 마져용 카복시 유지차원에서 꾸준히 하고 있는데
정말 가격도싸고 좋아요~
유지차원에서 꾸준히 맞으니 살이 막 찌지도 않고 좋아요~

가만히봄 작성자 2015-09-09 (수) 10:37 8년전 신고 주소
[@체리아이스크림] ㅋㅋㅋㅋ
그니깐요... 맞을때만 좀.. 아파서 글치..
맞을만 한것 같ㅇ아요
밀티풀 2015-09-10 (목) 12:24 8년전 신고 주소
아맞아여 카복시 요새 저렴한거같아요 :)
제가 처음에 카복시할때 엄청 비쌋는데
요새는 막 3만원에 한달 무제한 그렇더라구요 !!!!!
카복시가 그래도 살뺴는데 큰 도움을 주긴 하는거같아요 ㅎㅎㅎ
대신 운동열심히 해야되더라구요 ~
사랑해요바보처럼 2015-09-11 (금) 21:40 8년전 신고 주소
우와~  확 땡기네요..
근데 주사만 맞으면 효과없규..
근력운동 기부위집중운동 병행해야해요~
다윤 2015-09-15 (화) 17:31 8년전 신고 주소
와 한달무제한이 3만원이에요 ?/
이햐오 2015-09-15 (화) 21:01 8년전 신고 주소
와 엄청싸네요 정보조 ㅁ알ㅅ있나요
이뻐질래yo 2015-09-27 (일) 00:18 8년전 신고 주소
우와~ 저도 팔둑 굵어서 고민인데...팔뚝 맞아야겟네요
지흡하지 말까봐요~우선 저렴한 카폭시 맞구 지흡해야겟네요
hi