• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[힙업성형]

힙업시술 벨로디 해보셨어요?

코고쳐줘TT 2015-08-29 (토) 20:30 8년전 2978
갑자기 벨로디에 꼽혔어요ㅜㅜㅎ

후기 사진보면 나름 드라마틱 하던데..
한번 시술로 그렇게 된다고 하니ㅎ
더욱 관심이 가더라구요

정말 효과있나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

876,173
218,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우유빵 2015-09-15 (화) 16:07 8년전 신고 주소
리프팅 원리라 단번 시술로는 안되고 하고나서도 어느정도 유지를 위한 운동은 해주셔야 할 거에요
그렇다는 가정하에 힙업은 확실히 되더라구요
겸둥내사랑 2015-09-16 (수) 23:19 8년전 신고 주소
벨로디 시술은 레이저 파장으로
진피층을 자극하고 탄성 조직을 활성화시켜서 예쁜 라인을 만들도록
해 주는데, 특히 지방을 태우지 않는 것이 특징이라고 하던데요~
그래서 가슴하고 힙을 많이들 하더라구요~
elle27 2015-09-21 (월) 21:29 8년전 신고 주소
일시적이고 빈약한 엉덩이는 보형물이 최고인듯...
모모밍뮤우 2017-01-19 (목) 17:02 7년전 신고 주소
가슴리프팅 벨로디로 확실히 효과볼수있나요?
낭만뽕 2017-05-04 (목) 10:16 7년전 신고 주소
저는 일년전에 했는데 다 사라졌어요
hi