• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

카복시 효과

나꿍꼬또 2015-08-26 (수) 00:40 8년전 3485
카복시를 살빼는목적보다는 유지차원에서 한달 티켓팅하고 (이벤트로 한달 무제한)
꾸준히 맞고 있는데... 계속 맞다 보니.. 생각드는게.. 건강에 이상있고 그러는건 아니겠죠??
살이 솔직히 빠지는거 보단 먹어도 찌지 않는 느낌이라 시술받고 있는데 벌써 3년째 하고 있으니
몸에 이상은 없나... 은근 걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

743,190
2,091,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
가만히봄 2015-08-26 (수) 10:24 8년전 신고 주소
꾸준히 맞으면 효과는 확실히 있는거 같아요
일단 저도 꽤 오래 맞았는데
몸에 그렇게 큰 이상은 없다고 알고있어요 ^^:
밀티풀 2015-09-10 (목) 12:25 8년전 신고 주소
카복시 몸에 이상 없어요 -
근데 너무 카복시에만 의존하시는거같은데 ㅠㅠㅠ......
운동이랑 식단도 조절하면서 카복시 맞으시는게 좋을거같아요 ;
hi