• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

Mpl주사맞고잇는데 좋긴하네요

희망허벅지 2015-08-24 (월) 22:43 8년전 2340
ㅅㅅㅇㅇ 에서 엠피엘 주사 허벅지 맞는데 식단도 독하게 따라하고 다리는 이쁘게 빠지는데... 전 하비라 상체가 너무 빠져요 저 진짜 비컵이였는데 지금은 더블에이 정도에요... 총4키로넘께 3주차까지 빠졌는데 가슴만 1키로는 빠진것같네요.. 그래서 지흡 고민해요 더이상 가슴을 잃을수가 없어요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,654,883
2,462,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
가만히봄 2015-08-26 (수) 10:35 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도 하체비만인데 특히 허벅지가...하하하...
다이어트하면 가슴먼저 빠지는 케이스라서.. ㅠㅠ
저도 쉽사리 살빼기가.. ㅠㅠ 안그래도 없는가슴인데...
흠... 지흡 잘 알아보셔서 하세요 !
레이아나 2015-10-10 (토) 04:03 8년전 신고 주소
헐... 저거 좀 이상하게 들려요.
MPL하고 HPL 하고 많이 다른가요?
전에 진짜로 소녀시대가 다니던 병원에서 HPL 복부하고 볼 시술 받았었는데요
진짜로 딱 그부분만 좀 빠진것 같았고 다른 부위는 아무런 효과가 없었는데요?
부분적으로 시술을 받는데 특히 시술부위도 하체 ...근데 왜 가슴이 빠질까요???
hi