• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 알이 디게 심하거든요

깜순이언니 2015-08-21 (금) 10:06 8년전 766
요거 수술로 없앨수 잇을까요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 치마,바지 할것 없이
옷입을때,종아리 알때문에, 이뻐보이지가 않아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

170,527
1,279,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
두유한잔 2015-08-24 (월) 21:27 8년전 신고 주소
종아리 알은 보톡스로 반영구적으로 시술하여 일시적으로
크기는 줄일수 있으나, 영구적이 아니기 때문에 수술을 권하긴 하는데...
요즘은 퇴축술도 많이 안하는 추세예요..
가만히봄 2015-08-26 (수) 10:36 8년전 신고 주소
보톡스 맞아보세요
요즘 많이들 맞으시는데...
다만 이건 반영구적이라서 주기적으로 2달간격으로 맞으셔야 해요
동거니 2015-09-15 (화) 16:00 8년전 신고 주소
종아리퇴축술 수술이 있답니다~

보톡스는 일시적이라고 하셨는데 종아리퇴축술이라고해서 1번에 영구적이진않아여..

저도 종아리퇴축술 했고 다시 재발해서 리터치만 5번정도 받았어여.

리터치는 사람에근육발달에 따라 다른것인데여.

저는 종아리알이 많이 심했기때문에 종아리퇴축술을 하고 큰 효과를 봤는데

1년정도지나니 다시 알이 생겨서 받고 또 받고 또받고..

결국에 원래 운동좋아했는데 또 알생길까봐 과격한 운동은 안하고

스트레칭위주로 해주고있답니다.
겸둥내사랑 2015-09-16 (수) 23:22 8년전 신고 주소
보톡스같은거 요즘 많이 놓던데요 ,여러가지 보톡스를
두꺼운 종아리근육에 주사하여 근육 운동을 한시적으로 감소시키고,
그 결과로 종아리근육이 서서히 위축되는 현상을 이용하여 튀어나온 종아리 알/장딴지 근육을 줄여주는 원리입니다.
이거 맞는분들 생각보다 많던데....
날개야 2015-09-18 (금) 16:10 8년전 신고 주소
종아리 근육에 주사 맞으세요~
보톡스 주사요~ 맞는분들 만더라구요~
일반 성형외과에서 다들 시술하던데요?
수야니 2015-09-23 (수) 03:21 8년전 신고 주소
저도 알때매 넘 고민인에요ㅠ
근데 저는 학생때 티비서 퇴축술 부작용으로 고생하는 사람들 출연하는 다큐 본 게 아직까지도 너무 큰충격으로 남아있어서 그냥 보톡스 할라구해요.
보톡스 먼저 맞아보시는건 어떤가요?
이뻐질래yo 2015-09-27 (일) 00:15 8년전 신고 주소
제아는분은 종아리 보톡스 주기적으로 맞으세요~
저도 턱 주기적으로 맞거든요~
보톡스  괜찬던데요?
레이아나 2015-10-10 (토) 04:05 8년전 신고 주소
시술로는 보톡스 하지만 병원에서 추천하지 않더라구요
다른 시술이 있어도 별로 효과 없다고 상담받았구요
대신에 근육 퇴축술인지 뭔지 근육을 잘라내는 수술이 있는다고 들었는데요
효과는 좋은데 엄청엄청 위험하다고 들었어요 ㅠㅠㅠ
hi