• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

비만주사 ppc

홧팅하쟈 2015-08-03 (월) 11:00 8년전 793
요즘 갑자기 살이 많아쪄서요,
비만주사 알아보다가 ppc 라는걸 알게되엇는데,
이게 통증이 좀 잇다고 하더라고요,
혹 많이 아픈지, ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
체리아이스크림 2015-08-03 (월) 11:38 8년전 신고 주소
PPC도 통증있고, 멍도 많이 들어요...
요즘에는 PPC 많이 안한다고 하던데... 예전에 걸그룹이 많이 시술한다고 해서
유명한적이 있었죠

홧팅하쟈 작성자 2015-08-04 (화) 09:40 8년전 신고 주소
[@체리아이스크림] 아그래요...
예전에는 많이 햇던거 같앗는데.
다른걸루 알아봐야겟네요 ㅠㅠ
두유한잔 2015-08-03 (월) 12:39 8년전 신고 주소
피피씨 지방분해주사의 종류중 하나인데... 통증 있어요
저는 너무 아파서 2번 맞고 중단했어요
그리고 멍도 많이 들어요...

홧팅하쟈 작성자 2015-08-04 (화) 09:40 8년전 신고 주소
[@두유한잔]  아그래요...ㅠㅠ 네..
다른걸루 알아봐야겠네요.. 어엉~!
레이아나 2015-10-10 (토) 04:09 8년전 신고 주소
전  HPL 여러번 시술받았는데요 복부쪽이요
PPC랑 거의 비슷하구요
주사보다 더 아팠어요
엄청 .... 근데 부위에 따라서 달라요
배는 이물감이 있어서 좀 어색했구요
볼살때문에 얼굴쪽 받았을때는 와나.... 세상에서 받았던 모든 시술 합해서 제일 아팠어요 ㅠㅠ
hi