• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

주사약물요법이요 가격이

어제보다오늘 2015-07-31 (금) 01:00 8년전 422
요즘 열심히 운동중이긴 한데
한계가 잇는거 같아서 약물요법도 같이 병행하여
다이어트를 하려고 하는데
비용이 얼마정도 들까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,556,065
2,107,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
두유한잔 2015-08-02 (일) 18:34 8년전 신고 주소
지방분해주사나, 카복시 이런건 요즘 가격이 이벤트해서 괜찮더라구요
저도 운동이랑 같이 하면 효과있어서 병행하고 있어요

어제보다오늘 작성자 2015-08-03 (월) 11:00 8년전 신고 주소
[@두유한잔] 오호 .. 그래요..?
함 알아봐야 겟네요 ㅎㅎ
나꿍꼬또 2015-08-02 (일) 19:36 8년전 신고 주소
카복시 10만원 안에 한달 무제한 문자 왔어요!!
그리고 지방분해주사 PPC 두 요즘은 저렴하게 할꺼예요!!
하지만 본인한테 맞는 시술로 해야지 아니시면 돈만 버려서..시술전에 꼭 상담받구 하셔요

어제보다오늘 작성자 2015-08-03 (월) 11:01 8년전 신고 주소
[@나꿍꼬또] 카복시 10만원에 한달 무제한..
대박인데요 ㅎㅎㅎ
명수세끼 2015-08-02 (일) 20:09 8년전 신고 주소
저는 연예인 한다는 쥬비스 했는데 한달에 200~300정도 들었습니다.
식단이나 운동등 생활의 전반적인 부분에서 관리를 해주니까 살은 확실히 빠집니다.
비용적으로 좀 비싸네요

어제보다오늘 작성자 2015-08-03 (월) 11:01 8년전 신고 주소
[@명수세끼] 허걱..쥬비스 들어본것 같아요,
엄청 드네요..ㅠㅠ
hi