• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

미니복부성형 질문이요

홧팅하쟈 2015-07-29 (수) 11:25 8년전 1573
복부성형에 관심이 많아지고 있어요
제가 뱃살이 많이 늘어져 잇고요 탄력도 없고 ..
솔직히 볼때마다 우울해요
그래서 복부성형 알아보고잇는데,
요즘 미니복부성형을 많이 한다고 하더라고요,
혹.. 미니복부에 대해서 잘 아시는분 잇나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

584,572
1,664,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
어제보다오늘 2015-07-29 (수) 11:28 8년전 신고 주소
보통 복부성형은  미니복부성형과 복부지방흡입 있어요~
복부가 너무 심하지 않으며는 복부지방흡입으로,
요즘은 레이저시술과 겸해서 하더라고요
배가 너무 쳐진 경우 비키니라인 밑으로 배를 절개를 통해서
미니복부는 복부의 지방을 제거하고 배 근육을 당겨주고  늘어진 배 가죽을 절단하고
봉합하는것으로  흉터는 비키니라인 밑으로 생겨서
표시도 안나고 하루정도 입원하며는 큰 불편은 없다고 하네요,

홧팅하쟈 작성자 2015-07-30 (목) 10:07 8년전 신고 주소
[@어제보다오늘] 아..네 감사합니다^^
명수세끼 2015-08-02 (일) 20:14 8년전 신고 주소
복부성형은 꽤 큰 수술로 알고 있어요.  지방흡입 후에 처진 뱃살을 제거하는 수술이고요.
말그대로 피부를 절제해 내는 수술이에요.
그렇기 때문에 튼살도 어느정도 해결이 된다고 합니다.  네 물론 뱃살도 해결이 되죠.
그런데 정말 큰 수술이라 잘 알아보고 하셨으면 하네요.
복부성형많이 하는 곳이 실루엣성형외과라고 하던데요  이쪽으로 한번 알아보세요
돌수니 2016-05-17 (화) 04:00 7년전 신고 주소
아직도 안하셨나요? 혹시나해서 정보드려요. ㅅㄹㅇ은 7-800, ㅇㄹ는 600, ㄱㄹㅂ는 660 정도. 하는 방법이 조금씩 달라요~ ㅅㄹㅇ은 젤 경험이 많으신것 같지만 좀 비싸더라구요;; ㅇㄹ는 가격도 저렴하고 잘하시는것 같은데 박리를 폭넓게 하시는것 같구요.(대신 라인이 비키니라인안쪽으로 많이 내려감~흉터걱정이 젤 덜하겠죠) 저 ㄱㄹㅂ에서 했어요.ㄱㄹㅂ는 최소박리법으로 하는데 지흡을 많이 할수 있어요. 회복도 빠르구요. 그대신 라인이 좀 위로 올라오는것 같구요.(약간 아쉬움~) 그래도 정말정말 대만족이예요.

cococ 2016-08-03 (수) 21:38 7년전 신고 주소
[@돌수니] 님아~~ ㅠ 저 복부 성형 병언 공유 부탁드려요 ㅠㅠ 하나도  몰라서.. 저는 지방 흡입하고 완전 축축 쳐져여..

오시리즈맘 2018-03-07 (수) 19:17 6년전 신고 주소
병원 이름 좀 부탁드려요
그리고 통증 정도는 어찌 되나요?
너무 근 수술이라 고민 됩니다ㅜㅜ
hi