• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 붓기관리

두유한잔 2015-07-28 (화) 22:47 8년전 826
요즘에는 종아리 붓기 관리해주는 팩들 시중에 나와서
퇴근하고 자기전에 집에서 붙혀주면서  관리해주는데요.. 조금은 도움은 되는데 그래도 오후시간만되면
너무 부어서 아파요 ㅜㅜ 다들 어떻해 관리해주세요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,017,589
1,107,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
초긍정파워 2015-07-29 (수) 01:26 8년전 신고 주소
저도 휴족팩 자주 사용하는데요 - 그거 밤새 부치고 있으면 너무 시원해요
그리고 클라란스 바디크림 발라주면 , 붓기 쏵빠져요
어제보다오늘 2015-07-29 (수) 11:30 8년전 신고 주소
저는 종아리 붓기 마사지해주거나
주물러주거나, 아님 족욕을 하거나, 해줘요,
팩은 안해봣네요 ㅎㅎ
체리아이스크림 2015-07-30 (목) 00:27 8년전 신고 주소
밤에 자기전에 스트레칭해주면서 L 자다리 하고 누워서 붓기빼주고 자요
바로자면 살된다고 들어서 꼭 붓기 빼주고 주무시는게 좋아요!!
저도 붓기때문에 항상 고민이예요
명수세끼 2015-08-02 (일) 20:15 8년전 신고 주소
탄력스타킹 신고 생활하세요. 그러면 밤에 다리아픈증상이 훨씬 적어요.
안신은 날에는 정말 다리가 저리는데
신으면 밤에 괜찮아요. 그리고 다리를 올리고 주무세요. 붓기도 붓기지만 통증 관리를 잘 해주세요
레이아나 2015-10-10 (토) 04:21 8년전 신고 주소
마사지 받아요 ㅠㅠ
hi