• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

팔뚝. 허벅지. 종아리 지방흡입후기

Gnforme 2015-07-13 (월) 10:25 8년전 2685
저는 163에 49의 적당한 체형이였는데 하비체질이라 라인정리를 위해
지흡을 결심햇습니다. 그러고 지금 지흡한지 딱 한달반 됐네요.

우선 젤 궁금하실 효과는

허벅지: 물컹물컹하고 볼록 튀어나온 허벅지 안쪽살이 없어졋어요
그래서 스키니를 입거나 반바지를 입으면 일자다리로 보여서 날씬해보여요
제일 만족도가 높은 부위에용
한달반이 지난 지금도 오른쪽 허벅지는 땡기고 뭉쳐잇지만
별 걱정안하고 시간보내드보면 젛아질거라 믿어용. 후관리받다보먄 좋아지겟죠

종아리:종아리는 뽑을 지방이 별로 없을 부위지만 정말 미묘한 라인변화가 있어요
하지만 그돈주고 자신만 느낄 수 있는 미묘한 차이에 만족하지 못할것 같으면 하지않는것이?

팔뚝: 각 부위별로 다른 선생님이 해주셧는데 전 팔뚝 선생님이 제일 느낌이 별로..
였는데 역시나 수술후 만족도도 가장 떨어지네요.
이건 팔뚝이라는 부위때문이 아니라 집도하신 선생님 차이때문이 생긴 불만족이라고 생각해요
세부위중에 가장 만족도가 낮았어요~~^^

여튼 궁굼한점 있으시면 말씀하세용. 저처럼 특이케스는 잘 없으니
저와 비슷한 분들에게 도움이 되었으면 좋겟어요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,293,582
1,161,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하니더럽 2015-07-22 (수) 00:45 8년전 신고 주소
종아리는 근육+ 살 형이면 지방흡입하고 보톡스 하시면 더 슬림의 효과가 있는거 같아요...
그리고 팔뚝은 원래 2-3번 해줘야 한대요... 그리고 리프팅시술도 함께 해주면 좋다고 하더라구요...
허벅지는 만족하셨다니 다행이예요!!  다이어트 하기 힘든 부위중 하나가 허벅지 인데...

Gnforme 작성자 2015-07-24 (금) 04:01 8년전 신고 주소
[@하니더럽] 아 팔뚝은 왜 여러번 해야하죠 ㅜㅜ
안그랴도 보톡스맞으려고요~^^
말랑양 2015-07-23 (목) 11:22 8년전 신고 주소
혹시 발목라인 정리도 좀 되나요? 저는 발목이 너무 컴플렉스라서요.ㅠ

Gnforme 작성자 2015-07-24 (금) 04:00 8년전 신고 주소
[@말랑양] 아녕 발목은 차이없어용 그치만 그부분에 지방이많으시다면 의사선생님과 상담해보시는게 좋을것 긑아용 !
밥도둑 2015-08-02 (일) 02:33 8년전 신고 주소
정보좀 주실수 있을까요~~~~~~
hi