• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

워터젯의 장점

초코죠아 2015-07-13 (월) 10:19 8년전 596
워터젯이 비교적 효과도 좋고 안전하고 회복기간도 짧다 하는데
여러가지 정보가 궁금하네요
기존 지방흡입과 어떻게 다른지
회복시간이랑 장단점은 어떻게 되는지 등 궁금해요
해보신분 있으시면 리얼한 후기를 부탁드려요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

199,134
1,512,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
장미꽃한송이 2015-07-13 (월) 10:21 8년전 신고 주소
워터젯 지방흡입은 물을 분사하는 방식으로 지방을 파괴함과 동시에 흡입관으로 파괴된 지방을 흡입하는 시술입니다.
물이 뿜어져 나올 때의 강력하고 일정한 압력을 이용하여 지방과 주변조직을 분리시켜 혈관이나 신경을 손상시키지 않고 지방을 제거합니다.
주변 조직의 손상이 없고 미세한 혈관도 건들이지 않기 때문에 멍과 부종이 거의 없어요. 또 시술 받은 부위가 함몰되거나 울퉁불퉁해지는 현상도 걱정하지 않아도 되는 장점들이 있어요
hi