• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

(도와주세요ㅠ)유명한 숫자병원에서 복부만 3번..(수술이잘못 되서 ㅠ)

키티8989 2015-07-07 (화) 17:38 8년전 3542
숫자병원에서 복부 지방흡입을햇어요
수술이 잘못되서 리터치 또 리터치
총 그렇게 3번을 흡입 하게되엇는데
배꼽이 너무 쳐지다못해 아예 사라졋습니다.
윗배탄력도 다잃고 살이너무너무 쳐진거죠
누가봐도 어머흉측해 할정도..?
그래서 거기 대표원장님한티 돈내고 실리프팅도 받고 (남들두배용량)
그래도 효과가 아예없네요

배꼽이 아얘 윗배쳐진 살가죽에 가려져서 안보이고
가로로 길어요...
울퉁불퉁하구 윗배는
워터파크는 물론이거니와 남친도 못사귀어요(무슨의민지아시죠)

저 어쩌죠...
복부재건 잘하는데 아실까요?
아니면 배꼽 성형 ㅠ.잘하는데 아실까오

그리고 다른분들은 흡입하시고 배꼽이나 윗배 안쳐지셧나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,501,440
749,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
코장애 2015-07-08 (수) 02:51 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 병원에서 책임져야죠!

키티8989 작성자 2015-07-10 (금) 18:34 8년전 신고 주소
[@코장애] ㅜㅜ 안도와줘요 죽어도
qaz4 2015-07-08 (수) 23:38 8년전 신고 주소
엥 혹시 그병원이 365mc 여기가 맞나요??
그렇담 이건 병원책임인데 가서 말씀하셔야져!!!!!!!

키티8989 작성자 2015-07-10 (금) 18:35 8년전 신고 주소
[@qaz4]  그래서 공짜로 리터치 해주신건데 결과가좋지않은거거든요ㅠㅠ 제가 1년을 달닿볶고 울고불고난리쳐서 겨우 리터치받은건데 망함....요

qaz4 2015-07-10 (금) 23:12 8년전 신고 주소
[@키티8989] 아니 되게 문제가 크네요; 어디지점이에요?ㅡㅡ 하 참내 망하면 어케요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

키티8989 작성자 2015-07-11 (토) 17:07 8년전 신고 주소
[@qaz4] 교대 본점이여..... 심지어 저는 거기에 쓴돈도 몇천단위고 거의 오픙멤버인데도 대우가 ..ㅡㅡ 실리프팅은 심지어 ㄱㅎㅈ 대표원장님께 받앗는디 효과절대없어요

qaz4 2015-07-11 (토) 23:41 8년전 신고 주소
[@키티8989] 와 진짜 심각하네요ㅡㅡ
듣는데도 호ㅏ가 치미네요
이 문제에 대해서 컴플레인은 걸어보셨나요??
그냥 넘어갈 문제는 아닌듯 싶은데;;
커너 2015-07-12 (일) 23:21 8년전 신고 주소
글 읽는데 정말 제가 화가 나네요.. 그 병원은 아무 말 없나요?
에휴.. 요즘 너무 무책임한 병원들이 많은 것 같아요
꼭 다시 예쁘게 돌아오셨으면 좋겠네요.
그래요난 2015-09-12 (토) 03:34 8년전 신고 주소
헐...저 여기서 하려고했는데... 진짜 병원 너무하네요. 안전한병원이라고 광고 엄청 하고서는!! 상담할때도 절대 부작용환자 없다고 했었어요!!
오리오 2019-07-14 (일) 19:18 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 지굼은 회복 되셧나요??!ㅠㅠㅠ
hi