• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

카복시 효과 보신분 ...

프리티한걸 2015-07-07 (화) 13:22 8년전 3118
현재 카복시 시술을 알아보고 있습니다
카복시 효과 어떤가요?
다이어트해도 별루 효과가 없고 또.. 제가 원하는 부위은
허벅지 쪽이거든요...

암튼 허벅지쪽으로 카복시 맞아보신분 중에..
효과 보신분 잇나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
호로록 2015-07-07 (화) 15:56 8년전 신고 주소
저도 카복시 궁금해요..
허벅지옆라인??? 튀어나온 부분 카복시 효과 있다던데 그 부분 맞으신거에요???
효과 있으면 후기 남겨주세요~~
스타777 2015-07-07 (화) 23:25 8년전 신고 주소
카복시도 효과가 있으시분도 있고, 없다고 하는분들도 계시고... 개인차이인거 같아요..
전 탄력만 생기고, 막 빠지거나 그러진 않았는데 확실히 찌지는 않고 유지는 해주더라구요...
근데 너무 아파요 ㅠ
qaz4 2015-07-08 (수) 23:40 8년전 신고 주소
카복시 친구가 자주 맞는데 굉장히 아프더라구 하더라구요..
효과는 보고있다고 맞고있는데 맞은후는 건드리지도 못하게 아프다고..ㅎㅎㅎ
반짝이는별 2015-07-10 (금) 09:10 8년전 신고 주소
보통 연예인들 관리비법으로 카복시 라는 시술이 존재하는데요.
많은분들이 받고 있기에 왠만하면 안정된 시술이라 여겨지네요~
우선 신체의 지방이 많은 부위같은 경우 약물이 아닌 몸에 해롭지않은

액체가스를 주입하는 시술로 이랍니다.
무엇보다 시술도 간단한데 거기다가 시간까지 짧아서 정말 좋았어요.
콩코드 2015-07-26 (일) 09:45 8년전 신고 주소
카복시 진짜 엄청 아픕니다. 무제한 끊아놓고 2번받고 말았네요. 차라리 돈모아서 클라투를 받을랍니다
hi