• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 알...ㅠㅠ

프리티한걸 2015-07-06 (월) 10:29 8년전 735
종아리 알 때문에... 정말 스트레스입니다
보톡스도 맞아보앗는데.ㅠㅠ 좀 지나니깐 다시..
항상 치마를 입거나 반바지를 입을때 알때문에 신경을 써서 못입겟어요
여자다리가 아니라 운동한 남자다리라고 해야할까..
암튼.. 라인이쁘고 늘씬한 여자들보면 자꾸만 쳐다보게되네요

하.........이 종아리 알 뺄수잇는 방법 없나요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,309,454
1,838,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
봄여름가을겨울 2015-07-06 (월) 11:48 8년전 신고 주소
저도 궁금하네요...
저도 너무 알이 심한편이라서..
반신욕, 마사지 다 받앗는데
일시적이라서~
반짝이는별 2015-07-06 (월) 21:48 8년전 신고 주소
마사지는 종아리안에 있는 근육을 풀어준다고 보시면 됩니다 쉽게 말해 분해하는것이죠
그것도 필요하지만 님이 지금 필요한건
스쿼드 할때 땡기잖아요?
그런 땡기는 운동을 하셔야해요~
보톡스도 많이 맞는데 보톡스가 아까말한 근육분해입니다 축소라고 하죠 이완이나
확실히 보톡스도 효과는 있습니다

프리티한걸 작성자 2015-07-09 (목) 08:20 8년전 신고 주소
[@반짝이는별] 아..감사합니다
초코죠아 2015-07-06 (월) 22:53 8년전 신고 주소
뻐근한 뒤끝이 있는 첫번째 운동과 비슷하지만 이번에는 벽을 잡지않고
종아리 인대인 아킬레스건을 충분히 자극하는 운동으로,
먼저 앞다리를 굽히고 뒤따리를 쭉 펴주며 이때 가슴을 쭉 펴주는게 중요!!
양쪽 다리를 번갈아 15초 씩 3회하면 분명 단기간에종아리알빼는방법 효과가 있을거에요.
뒤끝이 있든 개운함이 남든, 효과만 있다면 거기다 손쉽게 할수 있다면 ,
위의 단디간에종아리알빼는법을 쿨하게 익혀 둬야해요.

프리티한걸 작성자 2015-07-09 (목) 08:20 8년전 신고 주소
[@초코죠아] 한번 해봐야겟네요~
달콤한사탕 2015-07-06 (월) 23:06 8년전 신고 주소
종아리는 다이어트해도 잘안빠지는 부분인데
이유는 종아리 근육과 지방이 미세하게 섞여잇어서 더 빼기 힘들구요
근육은 운동할수록 발달되어집니다
그리고 종아리알이 아니라 근육자체가 계속 펌핑되서 사이즈가 그대로 유지되구요;;
작년 여름에 종아리보톡스 맞아봤는데 별 효과가 없어서 엄청 속상했는데요;;저번달부터 더블스키니라는 시술을 받았는데 전 효과 많이 봤어요
전체적인 종아리 사이즈도 많이 줄었구요,
종아리알도 매끈해져서 울퉁불퉁 안튀어나와요
압구정동에 울트라 더블스키니 라는 시술받았어요

[@달콤한사탕] 상담받으러 한 번 가봐야겟네요
hi