• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

바디레이져시술 ??

솔비님 2015-06-26 (금) 22:36 8년전 493
바디실루엣 레이져 ??  혹시 체지방률에따른 추가비용이잇나요? 그리고 얼굴에 레이져 하는거 처럼
몸에도 레이져 하면 살이 빠지는건가요 ?? 요즘은 신기한 시술이 많아서 ...
혹시 이시술 하면 힙업 , 가슴도 업되고 그럴까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,448,193
2,442,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
스타777 2015-06-26 (금) 23:53 8년전 신고 주소
탄력리프팅 시술을 말씀하시는거 같은데요 , 막 살이 빠지는거 보다
지방흡입하고 탄력 없을때 같이 하시면 탄려고 되시라고 하는 그런 레이져 시술인거 같아요
물론 힙에하면 약간의 힙업 정도는 되겠죠?!  체지방이랑은 상관없는거 같아요 ^^;;
흰우유먹자 2015-06-29 (월) 19:17 8년전 신고 주소
대부분 레이져가 일단 지방분해 녹이는 시술이구요 .
정말 흡입처럼 드라마틱한 효과라기보다 주사정도의 효과
즉 운동과 병행했을경우 울퉁불퉁한 부분 정 안되는 부분정도 라인잡아주면서
탱탱한 느낌 주어서 여름에 운동하는 분들이 반짝 시술받는 경우가 많더라구요 .
힙업이나 가습업은 바디밸로디인가 그런 수술이 있구요 레이져로는 그저 탄력정도 효과기대하는게 좋아요 .
hi