• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

비수술 비만관리가 어떤건가요 ??

zzalong 2015-06-26 (금) 20:56 8년전 562
이 수술이 지방분해주사나 아니면 PPC 이런주사인가요 ??
아니면 지방흡입도 시술에 들어가는지..요즘은 지방흡입도 간간하다고 미니지방시술이라고 하던데...
바디는 주사약물말고는 아예 흡입을 해야하나요??
옆구리살 정리하고싶어서요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
홍스 2015-06-26 (금) 22:18 8년전 신고 주소
지방만 파괴해준다는 초음파시술이 있다고 하는데 효과가 좋은거 같은데 지방흡입은 부작용이 있을수 있으니 시술쪽으로 알아보세욤
솔비님 2015-06-26 (금) 22:41 8년전 신고 주소
지방분해주사 , PPC 효과는 지방양에 따라 다르긴 한대 많이 뚱뚱한사람은 저런 수술로는 솔직히  드라마틱한 효과는 없으시죠 ...
어느정도 라인정리하는데 지방분해주사나 카복시 이런시술은 도움이 되세요 ~~
그리고 지방흡입도 좋긴한데 울퉁불퉁 해지거나 탄력이 없어질수도 있기때문에 충분히 고려하신후에 하셔야 하세요!
강남성괴93번째 2015-06-27 (토) 19:04 8년전 신고 주소
살빼면 다 빠져요
시술로 살뺀다는 사람치고 날씬하시분 본적없네요
감자처녀 2015-06-30 (화) 12:26 8년전 신고 주소
옆구리살정말저도 처분하고싶어요ㅠ
휴..여긴뭘해도안빠지는데 요런부분에
운동과병행하며 주사도맞구요
바디밸로디라구 이런레이져시술도하면서
관리하는거같더라구요 운동관리안하면
요요 무조건오구요
스타777 2015-07-01 (수) 23:14 8년전 신고 주소
지방흡입안하고 주사나 레이져 시술을 말씀하시는거 같은데 아무래도
흡입은 지방세포수를 줄여주는 수술인 반면 시술적인거는 보조제라고 생각하시면 되세요.. 옆구리살은
지방분해주사 맞으셔도 되시구요.. 굳이 흡입 안하셔도 되세요
hi