• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

뱃살 수술했답니다.

하루비 2009-07-10 (금) 07:49 14년전 7144

비키니 몸매 얼마 남지 않았어요^^ 복근복근

고민고민하던 하이데프 시술을 받았어요...

뱃살이 너무 많고 허리가 없는 체형에 너무너무 싫었는데...

정말 옷을 입어도 테가 안나고....

식이요법과 운동으로도 허리라인과 뱃살을 줄이는데는 역부족!!!

너무 스트레스 받던중..

하이데프시술을 접하고

강남 아나**에서 상담받고 이렇게 시술까지 했는데.. 한달지났구요..

만족스러워요..

사진으론 잘 안보여서 속상하네요..라인과 옆에 복근 두줄보이시져..

여자라 옆라인으로 복근 만든거예요^^

저는 제가 원하던데로 허리라인이랑 뱃살지방제거하면서 근육이 드러나게 시술한거든요..

이번여름에 휴가 파타야로 갈껀데.. 이쁜비키니도 샀구..

정말 기대가 너무 됩니다..^^

곧 비키니 사진도 업뎃할께용~^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,831,619
1,547,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
절대로 2009-07-17 (금) 07:50 14년전 신고 주소
오..너무 이뿌세요.정보 꼭 부탁드려요^^
삐까뻔쩍 2009-07-18 (토) 02:05 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~
pinkfreez 2009-07-20 (월) 00:55 14년전 신고 주소
넘 예쁘세요.. 정보부탁드려요^^
rhdql 2009-07-20 (월) 17:13 14년전 신고 주소
정말 너무 이쁘시네요 정보부탁드립니다.
토오끼이 2009-08-10 (월) 08:06 14년전 신고 주소
넘 부러워요..정보좀 부탁 드려요~
JMstyle 2009-08-15 (토) 20:26 14년전 신고 주소
와..최고시닷ㅎㅎ 정보부탁드려요~~
예뻐질까그럼 2009-08-31 (월) 20:15 14년전 신고 주소
저도 정보줌요...지방흡입인가여?
겨미 2009-09-07 (월) 01:35 14년전 신고 주소
정보좀주세요
당당 2009-09-18 (금) 16:34 14년전 신고 주소
정보쫌^^
hi