• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리~~~

억순이 2015-08-13 (목) 12:54 8년전 928

진짜오랜만에 들어왔다가 예전에 종아리시술한거 도움이나 됐으면해서 글남겨요 !!진짜병원은잘선택하셔야하구요 그리고 운도따라줘야하는것같아요  엎드린 상태에서 마취하고 시술받았어요 다하고 마취꺠고나니깐 다리가 찌리릿하고  분명시술하고 걸어집에 잘간다고햇는데 이건옆에서누가 잡아주지않으면 서있지도 못할것같더라구요.. 울집이5층인데 엘레비터도업고 올라가는 계단이 에베르트산인줄 알았읍니다... 병원에서준 압박 밴드 입고 일주일생활 하는데요 잠때는 빼주시는게좋아요  몇칠간은 꽃동네 할머니마냥 구부정하게 다녓어요  집에서매일걸어주는게 좋아요 그래야 빨리 다리가풀어지는것 같더라구요 그리고시술하진 지금 짝짝이됐어요...매일다리둘레재보니깐 한쪽이크네여 그리고가끔 무리하면 알이돌처럼뭉쳐서 잠다가 미친듯 주물러야하구요  시술한부분에흉도있어요 관리안해서인지...그리고요 시술전 다른부분근육이생겨 이상해요 전에는 다리가날씬햇는데 욕심이화를 ....시술하시고 달리기 안하게되요...다시돌아갈까봐..근데 돌아오네요...다른분들은몰라도요...아무튼 시술하시는분들 잘생각하시고 하세요 근데..성형은 맘먹은면 후회해도 하게되는것같아요...그리고나중에 후회하는것같아요...예전이나앗어하고요...두서업는애기 읽어봐주신분들은 감사해요 //....

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

531,057
2,228,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
꿈꾸는스완 2015-09-10 (목) 11:35 8년전 신고 주소
저도 후회합니다.
따끔따끔 합니다 아직도....10년째입니다..효과는....없네요....
hi