• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

지방분해 카복시

real me 2005-03-20 (일) 13:57 19년전 2589
어제 지방분해 주사랑 카복시 첨으로 맞았습니다.
전 팔뚝이랑 허벅지 맞기로 했어요. 일주일에 한번씩
요즘 취직하고 스트레스때문에 밤마다 폭식하고 바로 자고 했더니. 8키로가 쪘더라구요. 어제 몸무게 재고는
정말 충격(그동안 몸무게도 안쟀거든요)이렇게 쪘을줄은 몰랐습니다.
지방분해주사는 그런데로 맞을만하더라구요 아주 쪼금
따끔할뿐 별로 아는건 없었는데..
카복시는 첨에 아프다했는데 바늘 들어갈땐 따끔하기만
하길래 참을만하네 이랬죠...근데 왠걸 가스가 들어오면서 정말 팔이 저려 죽는줄 알았어요.
근데 팔뚝은 약과더군요 ..허벅지...정말 소리 질를뻔했어요. 그나마 처음이어서 약하게 한거라는데 앞으로 계속 올려간다는데 좀 무서워요.
하지만 그 아픔속에 이런생각이 들더라구요.
그렇게 먹어대더니 이렇게 쌩 돈들이고 아프기까지
하면서 살빼는 제 자신이 얼마나 한심스럽고
원망스럽던지...
앞으로는 먹고 싶을때마다 카복시맞을때의 아픔을
생각하려구요.
먹으면 그 아픈거 또 맞아야 한다...이러면서...
이제 시작이지만 꾸준히 맞고 난중에 결과도 올릴께요.
그럼 모두들 이뻐집시다.

여자는 살빼면 12배이뻐진대요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,521,415
2,288,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
죽이는옆라인 2005-03-20 (일) 22:40 19년전 신고 주소
님 카복시는 얼마인가요?
카복시는 메조보다 더효과가있는건가요?
또 추가비용은안드는지 쪽지좀주세요
아래에 메조하고 카복시어떠냐고 올렸는데 답글안주시네요..
lisa 2005-03-21 (월) 17:44 19년전 신고 주소
님..전 메조 지금하고있거든요.지금두번째맞았는데.(밑에후기있어요) 저두 그렇게이픈지몰랐어요.님심정 100% 이해가요.저두 돈들이고 이프면서 이게 왠고생이냐 하면서 쓸슬해지기도 했거든요. 님 병원이랑 가격좀 알수있을까요? 저두첨엔 괜찮았었는데 두번째가 훨씬아펐어요(잘걷지도 못햇음),다음에 맞을생각하니,이찔하네요. 그래두 해볼려구요.후기 계속올려주세요.글구 힘내세요^^
real me 작성자 2005-03-21 (월) 17:54 19년전 신고 주소
전 지금 명동에 ㄴ ㅅ ㄹ 에서 하고 있고요 병원 얘기로는 메조보다는 카복시가
효과가 좋대요. 가격은 두 부위로 일주일에 두번가는 건데 전 한번씩 가는걸로
장기간 가는거죠 그렇게 해서 현찰로 해서 36만원 들었어요 약처방 포함요.
리사님도 이왕 시작한거 살많이 빼시길 바래요. 저두 정말 이번에
끝장을 보고 말려구요^^:;
뽈쌀짱나 2005-03-21 (월) 19:45 19년전 신고 주소
카복시 맞으면서 많이먹으면 안빠져요... 저두 했었는데... 눈물나게 아프죠 ㅜ.ㅜ 차라리 효과만점 지방흡입 이 좋을듯~~~~ㅎ
죽이는옆라인 2005-03-21 (월) 21:14 19년전 신고 주소
장기간이라면 얼마정도를 말씀하시는건지?
한번에 얼마씩이 아니라 카복시는 한번에 돈을 내야하는거군요?
설명자세히 해주셨는데 이쪽으로 잘몰라서 그런거예요
열씨미하시고 몸짱되시길...
유리짱~☆ 2005-04-16 (토) 23:17 19년전 신고 주소
저두 ㄴㅅㄹ 여기서 주사맞았었어용.. 카복시 무쟈게 아푸죵.. 저두 허벅지 두달 맞았었는데 첨엔 무지아픈데 맞다보믄 나중엔 가장세게놔주세요 해요.. 세게맞을수록 살이 더 잘빠진다더라구용.. ㅎㅎㅎ 근데 주사보단 약땜에 살빠진다구 생각해요.. 제주위에두 ㄴㅅㄹ에서 살뺀사람 꽤되는데요.. 전 약안먹구 주사만맞아서 그다지 효과 못봐꾸요.. 약이랑 병행한언니는 두달만에 10키로뺐어요.. 지금 6달지났는데 잘 유지하구있구요~ 음식조절만 잘하면 요요는 없는듯하더라구요..^^
테리 2005-05-05 (목) 17:29 19년전 신고 주소
카복시 두달을 했었는데 효과는 없습니다. 돈만 썼죠..ㅜ.ㅜ
카복시는 복부>허벅지>종아리 or 팔뚝 순으로 효과가 있습니다.
저는 허벅지를 2세트 맞었는데 맞는 동안에 약간의 탈력은 생깁니다만, 그것도 잠시 주사를 끊으면 돌아오든데요.. 전 약은 처방 받지 않고 주사만 맞었는데요. 약도 식욕억제제라서 요요현상이 있습니다.
역시 머니머니해도 다이어트는 운동 + 식이요법 이 방법밖에 없는거 같습니다.
이걸 알기까지 수업료 엄청 냈습니다.
님도 그냥 요행을 바라지 말고 운동을 열심히 하세요.
너바라기 2005-05-11 (수) 15:09 18년전 신고 주소
식욕억제제 먹는다고 요요가 생기는 건 절대 아니랍니다.
약을 먹으면서 식이요법을 병행해서 기초대사량을 올려 놓고 약을 서서히 끊어야 요요가 오지 않아요 ^^
오히려 무조건 굶거나 불규칙한 식습관이 요요의 원인이 됩니다.
카복시든 지방분해주사든 그 부위의 지방만 분해해서 없애는 거니까 전체적인 체중이 줄지는 않아요.
hi