• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

언니들 얼굴+팔뚝 지흡 질문 및 병원 추천 제발 도와주세요

resilife 2014-01-07 (화) 01:38 10년전 2831
일주일 있다가 ㅇㄹㅈ(ㅗㅣㅣㄴ)에서 얼굴 지흡이랑 팔뚝지흡을 하기로 예약을 했는데 혹시 여기 정보 있는 분 있으세요? 하고나서 이주 후에 바로 해외로 나가버리는데 사후관리 괜찮을까요? 몰래 하는건데 얼굴 같은 경우는 멍 들고 붓기가 많이 심한가요? 가족 몰래 할 수 있을지ㅜㅜ 병원 측에선 수술 후 이주 후 실밥 빼고 멍도 많이 안 들거라고 괜찮을거라 하는데 솔직 후기를 듣고 싶어서요! 정보 좀 알려주세요ㅠㅠㅠ 제가 성공하고 나선 자세하게 후기 꼭 올릴게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,019,008
764,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Woof 2014-01-11 (토) 11:51 10년전 신고 주소
저도 넘 궁금해요 저한테도 정보좀 부탁드려요. 그리고 님 후기 기다릴께요^^
hi