• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

hpl 했는데.. 이상해욤

카라멜핫쵸코 2013-03-16 (토) 01:06 11년전 2730
hpl 을 받았는데요..
원장님께서 직접 바늘로 꼽고 쑤셔(?)주시고..

막 엄청.. 아팟어요..

카복시도 맞아봤지만..
그거에 훨씬 배로아픈 기분?

카복시는 전체적으로 아팠다가 가라앉지만
이건.. 쑤셨다 멈췄다를 반복하니까
죽을 것 같더라구요.

인터넷 검색해보니까 hpl을 보통.. 수액으로 맞던데..
직접 놔주시는 hpl도있는건가요?
정말 참기힘든 고통이지만..
효과가 확실하다면.. 고통을 감수하겠지만..

좀 걱정되네요.. ㅠㅠ
정말 잘 참는 저인데...
칼에 수십번찔리는 고통이라.. 으윽..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

708,527
1,625,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
gemmaw 2013-04-10 (수) 09:29 11년전 신고 주소
이상하네요..전 5년에 걸쳐 hpl을 여러번 각각 네군데의 병원에서 맞아봤는데
마취효과가 있어서 오히려 카복시와 hpl을 같이 맞을땐 hpl먼저 맞고
그 위에 카복시를 놔줬어요. hpl은 진짜 하나도 안아팠는데..
레이아나 2015-10-10 (토) 04:50 8년전 신고 주소
부위에 따라서 다른듯해요
제가 볼살때문에 얼굴에 10번 복부 10 번 맞았었는데요
아놔 ㅜㅜㅜㅜㅜ 얼굴하다가 진짜 하늘로 승천할뻐했어요 너무 아파서요.
복부는 느낌은 이상한데 얼굴에 비하면 덜 아팠구요.
근데 제가 관리를 잘 못해서 그런건지 맞을때는 진짜 효과 있었는데 나중에 서서히 원상복귀됬다는 ...
레이아나 2015-10-10 (토) 04:52 8년전 신고 주소
근데 어느 부위에 맞으신건가요? 궁금하네요
hi