• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 수술 여러번 하신분 있으신가요?

wldo 2015-06-22 (월) 18:01 8년전 864
종아리수술 여러번 하신 분 있으신가요?
저는 종아리 신경차단술이랑 보톡스를 정말 여러번
받았습니다. 계속 재발이 되서요... 위험할까요?
일상생활에는 전혀 지장이 없습니다..
그리고 영구적이면서 안전한 수술 어디없나요? 병원 소개좀 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
힐링여자 2015-06-23 (화) 11:28 8년전 신고 주소
자주 맞는건 좀 안 좋으실것 같으세요..
그것도 한번 맛들리면 계속 맞던데..
어떤분들은 통증이 계속나서,.. 힘들어하는 경우도 받거든요 ;;
민이러브 2015-06-23 (화) 21:42 8년전 신고 주소
종아리 보톡스 그때뿐이지... 정말 주기적으로 맞아야 하는거 같아요 ㅜㅜ
종아리 시술 조심히 하세요..
위험하기도 하고 , 잘알아보시고 하세요 ^^
임시로 2015-07-02 (목) 02:31 8년전 신고 주소
영구적일 순 없어요 . . .  저도 3년간 신경차단술 2번 받았어요 . . . 보톡스는 부작용 많다고 받지 말라네요
좋은데서 신경차단술 받으세요
돌아오긴하는데 전만큼은 안 돌아오고 확실히 모양도 달라요
코성형반대녀 2015-07-06 (월) 11:58 8년전 신고 주소
전 한번에 끝내는 수술 받았어요,,근육절제술이라고 ㅡㅡ
샛별잉 2016-06-22 (수) 15:28 7년전 신고 주소
저도지흡두번에차단술만두번이네요

다리는 신의영역인가봅니다ㅜ
hi