• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 보톡스 맞았어요^_^*

김소민 2012-06-25 (월) 17:49 11년전 3323
안녕하세요! 성예사 여러분~ㅎㅎ
저는 미의 관심이 많고, 특히 튼실한 종아리 덕분에 더더욱 고민이 많았는데, 종아리 보톡스를 맞아보고 이렇게 후기를 올려봅니다!
저는 어릴때부터 종아리 알통이 심해서 살이 빠져도 종아리는 항상 그대로였습니다.ㅜㅜ
용기를 갖고 올해 3월달에 종아리 안쪽근육과 뒷쪽 알통, 그리고 가자미근에 국산 보톡스를 맞았습니다.
JS미클리닉을 통해 이제성 원장님이 해주셨구요!
하체전문병원이라 믿음이 갔고, 작년에 안쪽 근육만 맞은터라 더 용기가 나서 다시한번 맞게되었습니다.
레이저로 하기때문에 크게 아프진 않구요 참을만 했어요. 30-40분정도 걸리는데 누워서 인터넷도 헤드폰두 있어서 마음편하게 시술 받았어요.
지금은 4개월째인데 원래 3개월째가 제일 효과가 좋기 때문에 만족하고 있습니다.
나름 짧은 원피스도 입고, 만족해하고 있습니다.
혹시 종아리 보톡스에 관심 있으신 분들은 쪽지보내주세요!^^ 그럼 모두 이뻐지세요~~~~^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,916,951
1,850,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
우째 2012-06-28 (목) 15:06 11년전 신고 주소
저도종아리에관심많은데 정보좀부탁드려요
키미양 2012-07-16 (월) 15:01 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~
도또리 2012-08-30 (목) 18:28 11년전 신고 주소
우왕 저보정보좀 부탁드려욤^^
은교 2016-05-23 (월) 20:39 7년전 신고 주소
저도정보주세여~~~
hi