• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

MPL 주사 맞아보신분 있나요?

흠냐앙 2012-06-21 (목) 00:06 11년전 7133
걸그룹주사라구 부르던데 이거 검색해보면 병원 한군데밖에 안나와요 ㅡㅡ 병원 후기는 믿자니 낚이는 기분이라 혹시 이거 맞아보신분 있나요?
효과 완전 좋은것처럼 보이는데 진짠지.. 지방분해주사 ㅂㅈㅇ 말나와서 맞으려다 포기했는데 엠피엘 주사? 맞아보신분 있으면 정보좀 공유해요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,520,861
989,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
민아킴 2012-07-25 (수) 23:01 11년전 신고 주소
제가맞고있고 주변친구들도 세명정도 맞았어요
체지방을뺀다는 느낌이구요 저도 그병원한군데 밖에 몰라요;;
님이아시는 곳일듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 주사맞으면서 약도먹고 식사조절도 해야해요 그럼 체지방률이 빠지는게
그래프로 보이니까 지방이 없어진다는 느낌?이라고 해야대나..
아무튼 더궁금하시면 쪽지주세요

휘발유 2015-01-16 (금) 01:00 9년전 신고 주소
정보좀요~~~~~~~~
hi