• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡 어디가 잘할까요? 해보신 님들 어디서 하셨는지 정보좀 부탁드릴게요.

샤릭뿅 2012-04-30 (월) 15:35 12년전 2460
정말 마음 먹었어요 지흡하기로
근데
ㅇㄹㅈ(ㅗㅣㅣㄴ)
ㄻㄹ(ㅏㅏㅡ)
ㄱㄴㅇㅅ(ㅏㅇㅏㅁㅕ네)
생각하고 있는데 각각 어떤가요?
두번째랑 세번째는 상담 받아봤는데,, 흠.. 아직 잘 모르겠어서요 ㅠ 정보 더 얻어보려구요
내일 첫번째 병원 상담 가려구요
혹시 저기서 해보신분들이나 정보 아시는 분들 공유 부탁드립니다 ^.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
다울낌 2012-05-12 (토) 02:36 12년전 신고 주소
ㅅㅌㅇ / ㅊㅇㅈ / ㄷㄹㅇ 이렇게 가보세요 !

또꼬모 2014-02-06 (목) 15:31 10년전 신고 주소

병원이름 어떻게 맞춰야하나요....?저도 지금 하려는데...병원정보가 없어서

gogogo12 2012-06-04 (월) 15:40 11년전 신고 주소
ㅇㄷ24 / ㅊㅇㅈ 전 이렇게 추천 드립니다.
우리강쥐고 2012-06-05 (화) 10:46 11년전 신고 주소
ㅊㅇㅈ 힌트좀 주세용~
육덕진몸매 2012-07-13 (금) 04:34 11년전 신고 주소
ㅅㅌㅇ 절대 비추합니다 저 거기서 팔전체 복부전체 등 허벅지 했는데 그나마 허벅지는 사이즈는 줄었는데 뒤에 셀룰 쩔고 팔이랑 복부는 그대로예요-_- 돈은 진짜 비싸게 받아먹고 수술하기 전에는 엄청 이런저런말로 다 꼬셔대더니 수술받고 나니까 이거 안빠진거 같다고 하니까 붓기라면서 그러더니 여지껏 그상태예요 참고로 한지 일년반됐음-_- 돈ㅈㄹ 하고 싶으시면 ㅅㅌㅇ 추천
hi