• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리알빼기 했는데..별거아닌 열가지 ㅋㅋ

나는왜사는가 2012-03-29 (목) 18:30 12년전 4532
하나..
벌벌떨었어요 하기전에
'신경차단'이라는거 왠지 무서운말 아닌가요 ㅡㅡ;
근디 막상 수술할때는 그런거 없었다능...

둘..
아프긴 아파요..ㅋㅋ..ㅜㅜ

왤케 가격이 전체적으로 내린거 같죠..
하기전에 병원 여덟군데 알아보고 갔는데
작년에 알아본거랑 가격차이가 너무 나서 황당했어요;

이것도 장비빨 받나요? 3년전에 했을때는 1년도 못가고 원상태로 되던데 요번에는 아직까지 느낌좋네요

다섯
상담중에 본건데 남자분인데 종아리수술 상담중이셨음..ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송;; 남자분들도 이거 받나요?
왜받죠?;;;

여섯
종아리에도 지방이랑 근육 구분지어서 수술하더군요;; 전 이걸 전혀 몰랐어요 지방많으면 지흡도 해야 한다던데 전 다행히 패스 하체가 근육질이라 ^ㅠ^ㅋ...힝

일곱
왜인지는 모르겠는데 전 당연히 회복기간이 필요없는줄 알았어요..ㅋㅋ왜지.. 근데 이틀정도 아프고 1주일정도
조심 해야되더라구요 그래도 빨빨거리고 잘 걸어댕김 ㅋㅋ

여덟

요즘은 안전면에서도 많이 좋아진거 같아요
3년전만 해도 까치발 이야기도 많고 재발이야기도 많이 보였는데 요즘은 보기 힘드네요

아홉

효과가 바로 보이기는 하는데 시간 지나고 보면
더 예뻐요 ㅎ

이제 나도 치마 ㄱ ㅋㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

109,380
2,433,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
하비 2012-03-30 (금) 22:28 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^^^^^
미인링링 2012-03-31 (토) 01:19 12년전 신고 주소
꼭정보부탁드려요!!돈모으고있거든요 제발ㄹ요
내가바로그분 2012-04-01 (일) 20:08 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
우-왕- 2012-04-02 (월) 18:40 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
사금파리 2012-04-03 (화) 03:30 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요,,꼭 좀...^^
람보성형미인되다 2012-04-05 (목) 09:22 12년전 신고 주소
님저도..ㅜ.ㅜ
나는왜사는가 작성자 2012-04-05 (목) 12:12 12년전 신고 주소
--------------------------정보드렸어요~
이뻐두 다시한번 2012-04-08 (일) 13:42 12년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~^^
나는왜사는가 작성자 2012-04-10 (화) 11:07 12년전 신고 주소
드렸어염 ㅎ
살려줘 2012-04-16 (월) 03:12 12년전 신고 주소
한지 얼마나 되셨나요?
전요즘 다리가 엄청 저리고 알이 다시 돌아오고있어요 ㅠㅠ
샤방샤방한상큼09 2012-04-19 (목) 10:30 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!
jl391 2012-04-19 (목) 14:28 12년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요..
날씬미녀되자 2012-04-19 (목) 16:59 12년전 신고 주소
쪽지드렸습니다. 정보 좀 부탁드릴게요^^
마일드김 2012-04-19 (목) 17:47 12년전 신고 주소
저두 정보부탁드릴께요 ~!!!
흰듕이 2012-04-22 (일) 06:28 12년전 신고 주소
ㅈ정보주세용 ^^
하하호호 2012-04-22 (일) 17:48 12년전 신고 주소
저도 급 종아리 퇴축술 알아보고 있어요! 정보 부탁드립니다^^
미인링링 2012-04-23 (월) 03:00 12년전 신고 주소
정보가지워졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보다시부탁드릴게요
헤용이 2012-04-24 (화) 22:23 12년전 신고 주소
저도정보좀자세히주세요!!!
바스킷다욜 2012-05-01 (화) 20:11 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 궁금하네요~고민많이하고 있거든요 ㅜ.ㅜ
예쁜얼굴예쁜마음 2012-05-06 (일) 22:23 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
나두하까? 2012-05-22 (화) 17:55 11년전 신고 주소
마니 늦은듯.... 저도 정보좀 주셔요.. 종아리는 정보가 별로 없네요..
키미양 2012-05-23 (수) 02:13 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
열매 * 2012-05-29 (화) 11:23 11년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜ.ㅜ
윰키티 2012-06-03 (일) 10:52 11년전 신고 주소
저도 정보부탁ㄷ즈려용 ㅠㅠㅠ
불량팬더 2012-06-07 (목) 15:38 11년전 신고 주소
알다리로 진짜고민많은 1인입니다 정보부탁드려요
뽀로뽀로롱 2012-06-14 (목) 02:58 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ!
soso 2012-06-14 (목) 12:20 11년전 신고 주소
정보 부ㅌ탁드려여 ㅠㅠ 정말 알찬 무다리에요 ㅠ
상큼미소ㅋ 2012-06-16 (토) 02:14 11년전 신고 주소
정부 부탁드려요!!ㅠ
whatwhatwh… 2012-06-21 (목) 13:33 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
예비환자분 2012-06-27 (수) 17:40 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당~~~
hi