• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 근육퇴축술이여`~

아카시아 2005-03-17 (목) 12:22 19년전 1593
어디다.. 질문해야 하는쥐.. ㅋㅋ 고민하다가 여기다 합니당~~ 아뉜가?? 종아리 근육퇴축술 하신분 있음 정보좀.. 혹쉬 위험한 수술은 아뉜가여?? 전신마취라구 하구.. 근육을 잘라내는거라.. 쩜 걱정두 되구.. 참글구 효과는 마니 있는건쥐.. 하신분들이나 알고계신분들 리플좀 달아주세여^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,192,418
2,324,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
입냄세 2005-03-18 (금) 08:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
제가 알기로는 외국에는 그런 수술을 아예 하지 않는다고 하더라고요... 소문이겠지만.
송혜교얼굴전지현몸매 2005-03-18 (금) 13:49 19년전 신고 주소
위험하다구 들었어요. 많이 알려지지 않은 수술은 되도록 하지않으시는게....
★쾌걸미남 홍원장★ 2005-03-18 (금) 17:15 19년전 신고 주소
죄송합니다. 잠깐 들렸다 글 남깁니다. 종아리 근육퇴축술은 근육으로 가는 신경을 차단하는 수술입니다. 수술시 해부학을 잘 모른다면 물론 어려운 수술이되고 문제가 될 수 도 있습니다. 그런데 그건 모든 수술이 다 그렇습니다. 외국에서 안하는 이유는 우리나라에서 개발된 방법이기 때문이죠. 벌써 10년됬습니다. 잘 하는 곳에서 효과는 100% 확실한 방법이고 걱정 없습니다.
귀연민~ 2005-03-20 (일) 17:03 19년전 신고 주소
그럼 잘하는곳 알려주세여!!
hi