• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 신경차단 + 지흡

곰돌잉 2012-02-16 (목) 00:03 12년전 2643
네 제목처럼
종아리 신경차단과 지흡을 병행햇습니다
강남의 ㅍㅌㄹㅇ 어떤가요?
그곳에서 했는데....
사실 지금 7일? 9일? 쯤 됐거든요ㅠㅠ
별 효과는 없네요
다리알도그대로 구요...
뭐 수술직후 확 준게 보인다는데 .. 전 전혀..
ㅈㅣ금도 여전히... 박혀있네요 꼿꼿히
그리고 이게 지방인지 붓긴지 말랑말랑한것들이..
제 종아리에.... 박혀있네요
저는 발도 전혀 ㅠㅠ 붓질 않았어요
발목밑으로는 전혀... 마른발인데 ㅋㅋㅋㅋ
종아리위만... 부을리가 잇나요... ? ..
병원에서는 부기라고 하는데..
저는 그전에도 이랬거든요 ㅠㅠ...
저보고 혼합형이라고 하셔서..
두개다 한건데 ... 눈에 보이는 효과가 없어서 속상해요
돈은 돈대로.. ㅅㅣ간도 시간대로 ..
제가 너무 성급한걸지도 모르겠지만..
아무튼 종아리 말랑말랑한 살... ? 이 많이 잡혀요
붓기가 이렇게 말랑할 리도... 잇나요?
아..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼요..
매일 걱정하느라 잠도 제대로 못잡니다.... @.@
전 지금.. 압박복 벗으면 그 전보다 종아리 사이즈
크지도 작지도 않아요 고냥 고대로에요... 뭘까여... ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,363,014
550,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
런데빌런 2012-02-17 (금) 15:46 12년전 신고 주소
허걱... 진짜 어쩌면 좋아요ㅠㅠ 병원가셔서 일단 다시한번 진단을 받아보시는게 좋을꺼 같아요ㅠㅠ 바로 효과보는 수술이 지방흡입 아니였나요??ㅠ
곰돌잉 작성자 2012-02-18 (토) 02:05 12년전 신고 주소
의사선생님을 만나뵙고 싶다고했으나... 따로그렇게는 안하신다고 안된다하시네요 아니 수술이 어떻게 됐는지 궁금하다는데 그것도 안알려주신다네요...참
hi