• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리수술 같이 상담받으러다니고 같이 수술하실분계신가요?

나1 2011-12-20 (화) 14:36 12년전 1766
1월에 수술하려고 하는데 같이 상담받으러 다니고 같이 수술하면 좋을것 같아요^^
걱정이되서 5년도 넘게 고민해오고 병원도 알아보고 그랬는데
이번에는 꼭 수술하려고 해요~
같이 병원 상담도 받고 수술도 받으면 좋을 것 같아요^^
쪽지주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
런데빌런 2011-12-21 (수) 14:10 12년전 신고 주소
5년동안이나 고민하셨다니 ㅜㅜ 병원은 알아보셨어요??
나1 작성자 2011-12-21 (수) 15:19 12년전 신고 주소
네~ 병원은 정해둔 곳이 있긴해요^^
네코핑 2011-12-22 (목) 13:57 12년전 신고 주소
나1님은 병원 어디어디 알아보셨어요??
나1 작성자 2011-12-22 (목) 15:33 12년전 신고 주소
네코핑님 쪽지드렸어요^^
꺅! 2011-12-26 (월) 14:21 12년전 신고 주소
저도 하려구요~
쪽지주세요..저도 몇군대 알아보고 상담도 다니고 혼자그랫거든요.
나1 작성자 2011-12-28 (수) 16:40 12년전 신고 주소
꺅!님 쪽지드렸어요^^
소피앙 2012-01-06 (금) 01:01 12년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 부탁드릴게요
계획중에 있거든용ㅋㅋ
턍효닝 2012-01-07 (토) 11:13 12년전 신고 주소
저도 쪽지부탁해요 일월쯤에 하고싶어서 생각중이었어요~
dding_k 2012-01-08 (일) 00:26 12년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁해요~
하나둥 2012-01-14 (토) 14:42 12년전 신고 주소
저도 종아리 알아보고있는데~ 병원 쪽지부탁드려요 :)
키미양 2012-01-14 (토) 15:39 12년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려요~
수분씨앗 2012-01-18 (수) 01:09 12년전 신고 주소
저두 쪽지좀 부탁드려요~ㅠㅠ
엥엥엥엥잉잉 2012-01-24 (화) 09:19 12년전 신고 주소
저도쪽지부탁요 ㅠㅠ
조각코 2012-02-01 (수) 00:48 12년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요. 저도 몇년동안 고민과 부모님 설득 끝에 이번에 하려고 하는데요, 병원 정보좀 얻고싶어요!! 쪽지 보내주시면 감사하겠습니다^^
Sunday- 2012-02-12 (일) 23:08 12년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드려요ㅜㅜ
얄랴셩얄라리 2012-03-11 (일) 19:33 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
hi