• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡하면 다른 부위 살찌나요?

손가인 2011-11-23 (수) 11:14 12년전 2429

지방흡입하고 나면 지흡한 부분으로 가던 살이
다른 부분으로 가서 다른 부분 살이 더 찐다는데
고민이네요ㅜㅜ

혹시 지방흡입 해 보신 분 어떠셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,190,707
1,632,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
런데빌런 2011-11-23 (수) 13:22 12년전 신고 주소
지방흡입을 해서 지흡한 부분 말고 다른 부위가 더 부각되어서 살쪄보이는게 아닐까요??ㅋㅋ
나는미인임 2011-11-23 (수) 17:09 12년전 신고 주소
머..그런 얘기도 있긴하지만..
제 경험으로는 그렇지는 않아요..ㅋㅋ 걱정하지 마세용.
그냥 살찌면 다른데도 찌는거죠~
글구, 지흡하고나면 스스로 좀 조절하게 되더라구요.
꽉 끼는 압박복 때문이라도.ㅋㅋ
사고치고 2011-11-23 (수) 18:28 12년전 신고 주소
제 생각에도 더 부각되서 그렇게느기는듯
리필인생 2011-12-02 (금) 11:42 12년전 신고 주소
제 생각도 ㅋㅋ 그냥 기분탓일꺼에요.. 왠지 더 부각되보이니까 ㅋㅋ
워너비녀 2011-12-24 (토) 19:41 12년전 신고 주소
조금더 잘찌는 체질이 된듯해요 경헙상...
지흡후 10kg가 불엇네용ㅇ.ㅇㅇ
비버래빗 2012-02-08 (수) 20:00 12년전 신고 주소
어떤 뉴스기사보니 해외어딘가 어떤분이 지흡수술후 가슴이D컵이 되었다는.. 일석이조의 효과를..ㅋㅋ 제가그렇게됬으면..
hi