• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

ㄷㄹㅇ, ㅊㅇㅈ, ㅇㅅㄹ

카카오100 2011-11-21 (월) 16:20 12년전 4085

이 병원들 대체 어딘가요!!!
정보를 찾고있는데 병원이름을 전혀 모르겠어요 ㅜㅜ
살짝 알려주실분 없으세요~?
특히 팔 잘하는곳 아시는분??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,668,607
2,455,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
런데빌런 2011-11-22 (화) 11:38 12년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요 ㅎㅎ
hanako 2011-11-22 (화) 12:52 12년전 신고 주소
저도 모르겠어요... 병원 명좀 알려주세요...
런데빌런 2011-11-23 (수) 13:09 12년전 신고 주소
하나코님도 제가 쪽지보내드렸어요ㅎㅎ
런데빌런 2011-11-23 (수) 13:19 12년전 신고 주소
저요?? 지금까지 봤을때는 ㅊㅇㅈ가 제일 괜찮은 것 같아서요.ㅋㅋ 아마 수술하게 되면 거기서 할 것 같아요. 그래도 좀 더 알아보고 신중히 결정해야죠..aroaroa님도 고민많이 하시던데 결정하셨어요??

박열정 2014-10-05 (일) 21:43 9년전 신고 주소

런데빌런님..저도쪽지부탁드림니당..

시에 2011-11-25 (금) 15:43 12년전 신고 주소
저도 몇페이지봐도 모르ㅡ겠어요 알려주세요 ㅠㅠ
vv 2011-11-25 (금) 16:07 12년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요...ㅠ,ㅠ 저는 "ㄷ 라 ㅇ"에서 하고 배에 불균형왔어요....
아캉 2011-12-05 (월) 13:17 12년전 신고 주소
ㅊㅇㅈ에서 하고 움푹패이고 흉터 튀어나옴 ㅡㅡ 흉터가 1센티가넘음최악

dsfsadfasd… 2020-01-04 (토) 03:19 4년전 신고 주소
[@아캉]  혹시 ㅔ / ㅣㄴ /ㅣ  인가여..? 여기서 하려고 거의 마음먹었어서여\ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박열정 2014-10-05 (일) 21:42 9년전 신고 주소

저도 알려주세요 궁금합니당..ㅠㅠ

hi