• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

어디로 가야하는가,,전문의

자미로꽈이 2011-11-15 (화) 13:46 12년전 1628
병원고르는거어찌생각하세여,,
지흡인데 ,,
ㄷㄹㅇ 알아보니 성형외과가아닌 일반외과전문의이고
그나마 어떤전문의인지 알수있었음,
ㅊㅇㅈ 여기는 검색도되지안는곳이네여,,
도대체 성형외과전문의가하는지흡병원은 어디가 있나여??
정보얻었던 몇몇군데도 다들 검색되지않는 무슨전문의인지 알수없는곳들만 나오네여,,ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

769,360
2,244,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
런데빌런 2011-11-16 (수) 14:13 12년전 신고 주소
근데 지방흡입은 거의 성형외과 전문의 보다 비전문의가 많아요ㅋㅋ 비전문의로 해도 상관 없는 것 같더라구요. 후기같은 것 보더라도 중요한건 경험인것 같더라구요. 얼마나 많이 시술해봤나? 실력은 어느정도인가 등등ㅋㅋ 글구 ㄷㄹㅇ도 그렇고 ㅊㅇㅈ도 그렇고 다 지흡으로 유명하던데요..
자미로꽈이 작성자 2011-11-16 (수) 14:16 12년전 신고 주소
아이러니해여,,,경험,,,확인을어찌해야할지,,,그게 어렵군여,,만약하게되면 후기올리져,,^^얼굴은꼭전문의여야 하는데 지흡은,,,아웅,,헤깔려요 진짜
런데빌런 2011-11-17 (목) 14:20 12년전 신고 주소
경험이라는게 뭐 시술얼마나 많이 해봤나 뭐 그런건데 ㅊㅇㅈ나 ㄷㄹㅇ이나 다들 유명하니까 유명한 만큼 환자도 많이 받아보지 않았을까요??ㅎㅎ 일단 상담돌아다니면서 결정하는게 제일 좋은 방법인 것 같긴해요 ㅋㅋ눈으로라도 보고 또 느낌으로라도 판단해야죠 ㅋㅋ 그럼 하시게 되면 후기 꼭 올려주세요~~ 기대할게요!!!
나는미인임 2011-11-17 (목) 19:18 12년전 신고 주소
ㄷㄹㅇ은 알겠는데. ㅊㅇㅈ은 어디예요?
런데빌런 2011-11-18 (금) 14:13 12년전 신고 주소
나는 미인임님 제가 살짝 쪽지 보냈어요 ㅋㅋ
hi