• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

다이나믹지방파괴술로 눈에띠게효과보신분잇으시나요,,?

뿌여영 2011-11-01 (화) 11:51 12년전 2742
다이나믹지방파괴술로 눈에띠게효과보신분잇으시나요,,?ㅠ지방흡입생각중이엇는데..흡입말고다이나믹이런걸로해볼까요,,?ㅠㅠ아님 혹시 쥬/비스 여기비만관리해주는데괜찮나요..? 아시는것잇으심댓글좀....!ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,313,525
72,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
런데빌런 2011-11-01 (화) 15:03 12년전 신고 주소
지방파괴술은 또 뭔가요. 첨들어보는뎅...
기쁨주여 2011-11-01 (화) 18:43 12년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도 첨들어봄 ㅡ.ㅡ
뿌여영 작성자 2011-11-02 (수) 15:07 12년전 신고 주소
레이저로녹여서땀인가거기로배출댄다고...검색하면나오는데
런데빌런 2011-11-03 (목) 14:40 12년전 신고 주소
아 그래요?? 근데 많이 하는 시술은 아닌가.. ㅜㅜ 첨들어봐서..ㅎㅎ
뿌여영 작성자 2011-11-03 (목) 18:57 12년전 신고 주소
네~근데혹시정보없으신지..ㅠ?ㅎ
런데빌런 2011-11-04 (금) 13:47 12년전 신고 주소
네 ㅜㅜ 전 지방흡입으로만 찾아봐서ㅜㅜ 혹시 아시게 되면 정보 좀 올려주세요~~ ㅜㅜ
뿌여영 작성자 2011-11-04 (금) 19:07 12년전 신고 주소
구럼지방흡입정보라두,,ㅠ저두알면알려드릴께요ㅎ
런데빌런 2011-11-08 (화) 13:45 12년전 신고 주소
지방흡입이라면 병원 말하시는 건가요?? ㅎㅎ 전 병원 위주로 정보 찾아봐서 ㅜㅜ
뿌여영 작성자 2011-11-08 (화) 15:27 12년전 신고 주소
넹~ㅎㅎ
런데빌런 2011-11-09 (수) 10:01 12년전 신고 주소
쪽지로 보내드릴게요. 제가 알고 있는 것만ㅋㅋㅋ
무탄트 2011-11-22 (화) 04:11 12년전 신고 주소
혹시 플라즈마리포 말하시는건가요...~~ 효과괜찬다고 통증도없고 그렇다하네요..
hi