• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리신경차단 및 지방흡입

기쁨주여 2011-10-31 (월) 11:36 12년전 4385

종아리비절개미세신경차단술과 지방흡입~

오늘로 딱 마지막 관리까지 하고 사진도 찍고

실장님께서 비교도 해주셔서 봤는데..

정말 많이 좋아졌다러고요~

수술하고 나서는 땡기고 근육이 좀 부르더워진 느낌이였는데..

이제는 땡기는것도 없고 사진찍고 비교해보니깐 진짜 종아리가 달라진게 확 느껴지더라고요~

걱정많이했는데 너무 좋아져서 다행이고

항상 친절히대해주신 간호사언니들 원장님 감사해용~

다른분들도 겁먹지 말고 좋은 정보통해서

좋은 결과 있으시길 바래용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

425,003
782,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
뿌여영 2011-10-31 (월) 17:17 12년전 신고 주소

어디서하셧어요!??정보좀..ㅠㅠ
기쁨주여 작성자 2011-10-31 (월) 19:53 12년전 신고 주소
정보 드렷음
성혜 2011-10-31 (월) 21:27 12년전 신고 주소
우와정보주세요
기쁨주여 작성자 2011-11-01 (화) 15:35 12년전 신고 주소
넵 정보 드릴께용 ~
고민백만개 2011-11-03 (목) 19:38 12년전 신고 주소
와 지금은 다리 넘 이쁘시네요 저도 정보좀 부탁드려요~~
기쁨주여 작성자 2011-11-04 (금) 18:43 12년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 정보 드렷어여 ~
zuhi1204 2011-11-05 (토) 23:14 12년전 신고 주소
이뿌다 ㅜ정보 부탁해요 ~
기쁨주여 작성자 2011-11-08 (화) 10:46 12년전 신고 주소
네 정보 드려요
새삶을위해 2011-11-09 (수) 16:31 12년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
기쁨주여 작성자 2011-11-10 (목) 18:52 12년전 신고 주소
정보 드렷어요 ~
1111321 2011-11-13 (일) 16:03 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~
samgirl 2011-11-15 (화) 22:57 12년전 신고 주소
님 저도 정보좀여ㅠㅠㅠ종아리 진짜 이뻐지셨네요ㅠㅠㅠ
기쁨주여 작성자 2011-11-16 (수) 10:49 12년전 신고 주소
정보 드렷어영 ~^^
런데빌런 2011-11-16 (수) 14:05 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
나는빠삐용 2011-11-17 (목) 13:46 12년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅡㅠ
기쁨주여 작성자 2011-11-17 (목) 18:48 12년전 신고 주소
정보 드렷어여 ~
말랑코 2011-11-18 (금) 16:32 12년전 신고 주소
우와~ 저도 정보좀 주세요~~~
기쁨주여 작성자 2011-11-18 (금) 17:52 12년전 신고 주소
정보 드렷습니다 ~
쭈쭈쭈쭈지 2011-11-21 (월) 13:48 12년전 신고 주소
저도 정부좀 부탁드려요,ㅠㅠㅠ
LEBONHEUR 2011-11-21 (월) 17:08 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
기쁨주여 작성자 2011-11-21 (월) 19:38 12년전 신고 주소
정보 드렷어여 ~~~
무탄트 2011-11-22 (화) 04:14 12년전 신고 주소
정보좀주세요 가격도요..ㅎㅎㅎ
기쁨주여 작성자 2011-11-22 (화) 14:04 12년전 신고 주소
정보 드렷어여 ~
나도이제는 2011-11-28 (월) 19:46 12년전 신고 주소
우와와~~ 정보 주세요!!!
달려라아리님 2011-12-04 (일) 11:24 12년전 신고 주소
늦엇지만 저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
키미양 2011-12-09 (금) 16:18 12년전 신고 주소
정보좀 부탁해요^^
aaskdj 2011-12-14 (수) 12:50 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
아라떼 2011-12-16 (금) 21:39 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~ ㅠㅠ
잘되라잘되라 2011-12-19 (월) 00:43 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
꺅! 2011-12-26 (월) 14:25 12년전 신고 주소
뒤늣게나마..정보 부탁드릴께요..다리 부러워요...TT
소피앙 2012-01-06 (금) 01:03 12년전 신고 주소
헐.. 이뻐지셨어요 ㅎ0ㅎ... 저도 정보 주실수있으신가요?ㅠㅠ 너무 시간이 지났나..
알루 2012-01-08 (일) 08:34 12년전 신고 주소
우왕저도쪽지로정보좀주세용
몽키둥이엄뉘 2012-01-13 (금) 15:12 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드리겠습니다..
수술전에도 지방은 없어 보이시는데 지방은 발목도 뽑으신거에요?
얼마정도 뽑으신거에요?
잘되라잘되라 2012-01-14 (토) 17:02 12년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅠ
floriada 2012-01-15 (일) 19:25 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~
엥엥엥엥잉잉 2012-01-24 (화) 09:20 12년전 신고 주소
정보공유좀부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
여섯곰순이 2012-01-24 (화) 17:04 12년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~~~~~~~~~
피코 2014-06-07 (토) 11:41 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보 좀 꼭 부탁드릴께요. 꾸벅. 

ㅇㅇㅈ. 2015-01-13 (화) 10:01 9년전 수정 삭제 신고 주소
대박..정보좀주세여!
rhaktnftk 2015-04-10 (금) 13:42 9년전 신고 주소
훨씬 이뻐지셨네여

완전 얇ㄷ ㅏ 부러워요ㅠㅠ

저두 정보좀 같이 공유 부탁드립니다!!!!!!!꼭욧
윤똥이 2018-04-11 (수) 02:59 6년전 신고 주소
저도부탁드려요ㅠ
hi