• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 지방흡입할때 알아야할 것들

런데빌런 2011-10-28 (금) 17:14 12년전 2778

지금 병원도 알아보고 정보도 좀 찾아보려고 하는데
허벅지 지방흡입할 때 알아야 할 것들이 있나요??
뭐 팁이라던가 뭐 그런거 있음 알려주세요~~ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,539,008
1,679,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
사고치고 2011-10-28 (금) 18:11 12년전 신고 주소
다른건 없구요 그냥 병원에서 알려주는데로 하는게 제일 좋앙
저도 지방흡입 생각은 하고 있는데 알아 보니깐 혼자서 따로 관리 할수 있는 방법은 없데요
런데빌런 작성자 2011-10-31 (월) 14:57 12년전 신고 주소
역시 그렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따로 관리 하는 방법이 없다니 ㅜㅜ 그래도 가벼운 운동정도 하면 붓기도 더 빨리 빠지고 괜찮겠죠?? ㅜㅜ ㅋㅋ
치아랑 2011-11-10 (목) 22:45 12년전 신고 주소
런데빌런님도 체형성형 게시판에서 자주 뵙는것같아요 ㅋㅋㅋㅋ
런데빌런 작성자 2011-11-14 (월) 13:58 12년전 신고 주소
네 ㅋㅋㅋ제가 관심이 많아서 ㅜㅜ 근데 용기가 막상 안나네요 ㅜㅜ 자료만 찾고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무탄트 2011-11-27 (일) 16:34 12년전 신고 주소
런데빌런님 정말하실생각있으신 건가요.. ?? 자주뵙는것같아요..ㅎㅎㅎ 관심만 있지 용기가 없으시군요.. ㅋㅋ 잘하면 어디 병원실장으로 오해받으시겟어요..ㅋㅋㅋ
블링블링혜 2011-12-10 (토) 00:03 12년전 신고 주소
근데...제가할려고알아본 병원은 고주파라던가이런거안받아도 상관없다더라구요 제가지방사람인데 설가서 할려니 내원이어려우니까그렇게 얘기한건아닌듯한데~
hi