• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 지방흡입 고민하지마세요

우디여마왕 2011-10-25 (화) 15:17 12년전 2770
전 다른 사람과 다를 봐 없는 20대 학생 이예여

아시는 분들은 아시겠지만 20대 패션에 맞는 옷을 구매하다가

보면 정말이지 제 몸에 맞는 옷을 구매하기란 여간 힘든 일이 아니죠!!

그렇다고 뚱뚱하고 허벅지가 굵어서 심할 정도는 아니구

자기만족이라고들 하잖아요 ㅜ.ㅡ

더군다나 제가 스키니진 을 좋아해서 선호하는 편인데..

여러 병원에서 검사 결과 체지방이 평균적인 사람들보다

많은 편이라고 하더라구요

시술 받기 전 허벅지 사진 이랍니다

솔직히 어디다가 내놓을 만한 슬림하고

각선미가 쟈르르 흐르는 다리도 아니기에

노출 한다는게 쉽지는 않았죠

결과가 좋지 않았더라면 더 그랬을꺼에요

허벅지 살을 빼야겠다 결심하고 다닌요가도

때리치고 그래도 한참 요가를 할땐

그나마 자부심이 있었는데..

사진을 찍거나 거울을 비쳐 보면

탄력보다는 근육으로

땅땅해진 허벅지이라고 하는게 더 어울리겠다

쉽더라구요

식이요법과 요가를 병행 하면서 나름 성취를 있었지만

제가 원하는 만큼은 아니였죠. 요가도 때리치고 식이요법관리도

흐트러지니깐 느낌인지 허벅지에 대한 스트레스

외출을 할때 마다 진짜 답답함에 극치 그래서 결심한것이

허벅지 지방흡입.. 솔직히 학생이 돈이 어디있겟어요

그래서 꿋꿋이 다이어트와 식이요법으로 시도 했던건데

원하는 만큼 성취도 없구 돈만 썻다는 생각만 들더라구요

고심 끝에 여러 병원중 한 병원을 선택하게

되었고 그 병원에서 지방흡입을 하게 되었답니다

지금의 사진은 수술후 3개월 지난 사진이구요

너무 만족 하고 있답니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,500,256
2,435,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
리필인생 2011-10-25 (화) 15:36 12년전 신고 주소
대박ㅋㅋㅋ진짜 예뻐지셨네요 ㅜㅜ 저도 스키니 좋아하는데 ㅜㅜ 진짜 예쁘게 잘 되셨네요 ㅎㅎㅎㅎ
우디여마왕 작성자 2011-10-25 (화) 15:42 12년전 신고 주소
아악~~ 감사해요 자기만족이라고 하죠 요즘은 날씨가 추워져서 ㅠㅠ
제가 좋아하는 스키니 못입는 ..
자미로꽈이 2011-10-27 (목) 16:03 12년전 신고 주소
정보좀주세여,,,추카추카
기쁨주여 2011-11-01 (화) 18:43 12년전 신고 주소
오 완전 잘됏다 .. 저도 안부러움 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
루비서비 2011-11-05 (토) 03:44 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ
뉴뉴 2011-11-07 (월) 15:37 12년전 신고 주소
님. 저랑 똑같아요.ㅠ 항상 비싼 수술비 때문에 운동과 식이요법에만 ..ㅠㅠ 그래도 절대 만족할 정도 안되더라구요.ㅠ 저두 병원이랑 비용 정도 정보 좀 주시겠어요?ㅜ
우디여마왕 작성자 2011-11-08 (화) 10:44 12년전 신고 주소
넹 정보 드렷어여
왕달희 2011-11-09 (수) 06:51 12년전 신고 주소
정보좀 알려주세요,,,,
우디여마왕 작성자 2011-11-10 (목) 18:51 12년전 신고 주소
정보드렸어요 ~
1111321 2011-11-13 (일) 16:01 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~
유마담 2011-11-14 (월) 13:31 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~ㅜㅜㅜ 그리고 얼마나 아픈가요...ㅜㅜ
우디여마왕 작성자 2011-11-14 (월) 15:10 12년전 신고 주소
정보 드렷어여 ^^
사복간지 2011-11-18 (금) 10:50 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
몇CC정도 빼신건지 가격도 좀 부탁드려요~
우디여마왕 작성자 2011-11-18 (금) 17:50 12년전 신고 주소
정보드렷어여
banoya 2011-11-22 (화) 00:04 12년전 신고 주소
힝 ㅠㅠㅠ 넘 이뻐요 ㅠ 정보 좀 주세요
무탄트 2011-11-22 (화) 04:37 12년전 신고 주소
추카해요 대박~~~
우디여마왕 작성자 2011-11-22 (화) 13:57 12년전 신고 주소
정보 드렸습니다 ~~
ddsaf 2011-12-04 (일) 23:57 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요!!비용두요 ㅠㅠ
블링블링혜 2011-12-05 (월) 20:39 12년전 신고 주소
정보좀 주시면 감사^^
hi