• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리수술도와주세요

난데매력녀 2011-09-16 (금) 10:25 12년전 1841
여기저기상담받으러다니면서
저한테맞는병원,입소문난병원발품팔아서
상담받을만한상황이못되서친구추천으로
성예사가입했습니다.

.......무지합니다
그래서 강남ㅇㅈ에서수술받고
제대로망쳤습니다
재수술을해주겟다어쩌겠다하는데
제가그수술받고바로일상생활가능하다고해서
수술받았엇는데
2달넘게고생해서직장도그만뒀었거든요
효과도없고고생만했던게너무분해서
다신안하겠다고다짐했는데
요즘제다리를보면그다짐은물거품이되버리네요

이번여름엔그닥더운날이없었지만
다리가컴플렉스라서
더운여름이고추운겨울이고
매일바지만입고다닙니다ㅜㅜ
저도여자답게살고싶어요
성공하신분들있나요?
사람하나구하는셈치고정보좀주세요ㅜㅜ
p.s 원래신경차단술하면
수면마취하지않나요????????? 원래압박스타킹신는건가요?????????????/ ㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,382,422
1,915,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
리필인생 2011-09-16 (금) 19:24 12년전 신고 주소
에효..자꾸 안타까운 소식만 들리네요..
재수술은 정말 어렵기도 하지만, 잘하는데를 알아보셔야 할텐데요...ㅠ
민경경경 2011-09-18 (일) 21:37 12년전 신고 주소
저 종아리랑 지흡 한 병원에서 했는데요...저도 정말 고민 많았는데 지금 구제받았어요 브로커 아니고...예전에 저 보는 것 같아서 안타까워서요. 혹시 정보 원하심 쪽지주세요
khj81 2011-09-19 (월) 16:20 12년전 신고 주소
부산에서 수술한지 4년 넘었어요. 수면마취했었고 압박밴드라고 스타킹보다 더 쪼이는 밴드 착용 1년 365일해야합니다. 종아리는 계속 근육을 사용해야 해서 그런지 시간지나면 대부분 원래 다리로 돌아오는거 같아요. 저도 거의 돌아왔으니.. 처음 1년은 무지 행복했어요..ㅋ 각선미 이뿌다는 소리도 들어보고 ㅠ.ㅠ 그때 사진보면서 만족하고 삽니다. 재수술은 안할려구요.
명동허랑이 2011-10-19 (수) 14:31 12년전 신고 주소
종아리는 어쩔수없어요 말랏는데 근육발달된분 빼곤 효과 못보시는듯 다시돌아온는거맞아요 저도 다시 내다리가 됫어요ㅠㅠ 다리는 포기해야할듯 종아리마니발달되시면 손댈수없는부분이라 어쩔수없다는말 실장님께 들엇엇어요 그래도 햇지만 역시...
뿌여영 2011-10-31 (월) 17:14 12년전 신고 주소
어디서하셧어요!??정보좀..ㅠㅠ
hi