• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리+허벅지지방흡입후, 40일넘었는데아무런변화가없어요..도와주세요

유니유니윤윤 2011-09-16 (금) 04:54 12년전 4381
워낙하체비만인데요
허벅지안쪽미니지방흡입이랑종아리전체지방흡입을한지40일이넘어가는데요......
허벅지는2주부터빠지신다던데
저는아직도압박복이땡땡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
살이찐것도아니고평소랑똑같이생활하고먹엇어요......
4~500정도뺐다고했었고
미니지방흡입하라고해놓고서몇일전에물어보니까한다는말이제가워낙허벅지에지방이많아서옆에체지방들이붙은거라고하는데요....이럴꺼면왜하라고했는지참.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살이당연히많으니까지방흡입한건데........전아예빠질기미가없는걸까요?...그리고종아리는한달이후부터빠지시든데..
전발목부분은딱딱한데종아리윗?부분은엄청부었어요..이게부은건지아닌진모르겠는데전혀빠질기미를보이지않네요.......대채언제쯤차도를보일런지ㅠㅠㅠㅠ
보통압박복은2주~한달때줄이신다던데
전아직도입고벗기가힘들고미치겠네요정말괜히네이버에혹해가지고이름없는병원에서했나봐요......하아
흉터도생각보다너무심해서정말후회되고미치겟어요 괜히한것같고 여름내내그좋아하는치마도못입고 매일스키니만입고있네요.....저 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
리필인생 2011-09-16 (금) 19:23 12년전 신고 주소
어디서 하신거에요? 에효 마음이 안좋네요..붓기가 심해져도 한 일~이주인데...병원에 문의는 하신거에요? 얼렁 물어보세요!
유니유니윤윤 작성자 2011-09-17 (토) 07:51 12년전 신고 주소
선릉역에있는ㅁㄹㄹㅈㅇ라는네이버에선엄청유명한그곳ㅠㅠ잘알아보고할걸그랫나봐요괜히한듯..흉터도엄청심해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문의했더니제가살이쩌서그렇데요 ㅎㅏ아저어떠캐여ㅠㅠ
으햐항 2011-09-18 (일) 10:10 12년전 신고 주소
헐 저 거기서 허벅지하려고 했는데ㅠㅠ종아리랑 같이하려고 했는데 흉터 많이 심해요ㅠㅠ?죄송한데 흉터 어디 몇군데예여? 님 혹시 이벤트할때 하신거예여?49이벤트때? 흉터 가서 따지세여ㅠ진짜 거기 그렇게 안봤는데..
유니유니윤윤 작성자 2011-09-19 (월) 04:11 12년전 신고 주소
네...이벤트때햇구요...허벅지안쪽흉터는음부?옆쪽에있는데흉터가엄청심하네요...여자인데나중에결혼하게되면남편이딱알꺼같은?그런정도에요..정말너무심하네요ㅠㅠ종아리는양쪽에두개씩발목부분에있어요...종아리는뭐묻은것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종아리보다음부옆?이더심하네요정말..
유니유니윤윤 작성자 2011-09-19 (월) 04:12 12년전 신고 주소
으햐항님 왠만하면지방성형은정말유명한데에서잘알아보고하세요.....제가친구가좀유명한곳에서비싸게주고했는데완전다르네요.......괜히싸다고했다가흉터도남고상처도남았네요...
으햐항 2011-09-19 (월) 21:38 12년전 신고 주소
유니님 정보 넘 감사해요ㅠㅠ네이버ㅇㅇㅋㅋㅍ보니까 흉터제거술도 해주더라구요ㅠㅠ님도 ㅇㅇㅋ가입되어있으실텐데 상담글 올려서 상담받아보세여ㅠㅠ넘 마음이 아프네여ㅠㅠ[__report__]3
리필인생 2011-09-20 (화) 16:59 12년전 신고 주소
거기가 네이버에서는 유명해용? 광고인가;;;
유니유니윤윤 작성자 2011-09-20 (화) 21:01 12년전 신고 주소
ㅋㅋ웃기네요제가지금그병원에서한거후회한다고써놨는데그걸역이용해서광고할만큼전지능적이지못하네요ㅋㅋ네이버까패에회원수가잇길락유명하다고한겁니다 광고면병원칭찬만해도모자를판국에그병원가지말라고왜욕하겠습니까?
유니유니윤윤 작성자 2011-09-20 (화) 21:02 12년전 신고 주소
으햐향님감사해요님은부디좋은결과잇으시길!!!꼭사후관리철저한병원가세요!!!
리필인생 2011-09-21 (수) 20:51 12년전 신고 주소
유니님이 광고라는게 아니라~;; 거기가 광고 많이 하나부다 해서용~;;
그니깐 유명하죵..환자는 이렇게 아픈데..ㅠ_ㅠ
뿌여영 2011-10-31 (월) 17:15 12년전 신고 주소

어디서하셧어요!??..ㅠㅠ
블링블링혜 2011-12-02 (금) 22:38 12년전 신고 주소
거기가 어딘데요? 지방사람이라 알수가 없네요...
hi