• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡후 관리!,,제발 도와주세요ㅠㅠ

sddshd 2011-09-09 (금) 23:01 12년전 4618
월요일날 팔뚝전체랑 복부전체 흡입했어요..
무려 4000cc를 뽑았답니다..ㅜㅜ
상체 전체를 손대서 그런지 정말 너무너무 아파요ㅜㅜ
마사지는 고사하고 손 닿는것만으로도 너무 아파요 ㅠㅠ

다들 지흡후 관리는 어떻게 하세요?
살도 너무 단단하게 뭉쳐있고 너무 아파요 ㅠㅠ
그리구 겨드랑이랑 사타구니쪽 실밥부위에 반창고 자꾸 떼었다 붙혔다 하니까 살점이 뜯겼는지..ㅜㅠ
빨간 속살보이고 스칠때마다 정말 기절할 것 같아요...

아 그리구 압박복을 계속입으니까 손가락까지 퉁퉁부어서 하루 벗고잤더니 붓기가 가라앉더라구요..
압박복 계속 입어주는게 좋다고 들었는데..
얼마나 입는게 좋을까요?

정말 수술후가 너무 힘드네요..ㅠㅠ
이렇게 아프고 힘든줄 알았으면 안했을것을...ㅠㅠㅠ
지흡후 관리하신방법들 좀 가르쳐주세요..
빨리 괜찮아져서 후기사진 올릴게요..!ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,115,905
151,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
리필인생 2011-09-23 (금) 19:28 12년전 신고 주소
이제 좀 괜춘하세요?
hi